楼主: lenovo2019用户

[求助] 给小白朋友推荐eset可以吗?

lenovo2019用户
3c89 发表于 2020-2-21 10:05
王江民

计算机高级安全专家(我国最早的计算机反病毒专家)

网上说小江把最值钱的大楼都卖了。可惜当日何等风光的江民如今已是挣扎待死了,不知道能不能像微点一样中兴啊

不过想来人家微点有刘旭,江民没老江...
3c89
lenovo2019用户 发表于 2020-2-21 10:37
网上说小江把最值钱的大楼都卖了。可惜当日何等风光的江民如今已是挣扎待死了,不知道能不能像微点一样中 ...

其实我在使用江民的速智版发现    很多现在的软件被误报误杀

要自己手动恢复保留在信任区
3c89 发表于 2020-2-21 10:50
其实我在使用江民的速智版发现    很多现在的软件被误报误杀

要自己手动恢复保留在信任区

垂垂老矣。
话说咱们这不算灌水吧
3c89
lenovo2019用户 发表于 2020-2-21 10:53
垂垂老矣。
话说咱们这不算灌水吧

不是很水

那就好那就好。现今国内安软势头疲软,除了智量还算占优,其他的貌似都如镜花水月一般了

有人分析是360这个大流氓冲击安软,之后....就没之后了。
3c89
lenovo2019用户 发表于 2020-2-21 11:13
那就好那就好。现今国内安软势头疲软,除了智量还算占优,其他的貌似都如镜花水月一般了

有人分析是36 ...

其实最近几年国产杀软就没怎么活跃了

以前经常拿360杀X毒霸   X毒霸杀360这些事情来维持关注度

现在都不怎么新鲜了        现在要的是勤勤恳恳认真做软件的品牌

比如火绒   智量这些后起之秀  很明白   宣传可以做   但也要做好产品   

所以国产杀软相对前几年低调很多了

360卫士和杀毒   我目前是在虚拟机里测毒用的

物理机  台机在火绒   
等段时间    如果有需要   我在看看其他国际杀软
3c89 发表于 2020-2-21 17:57
其实最近几年国产杀软就没怎么活跃了

以前经常拿360杀X毒霸   X毒霸杀360这些事情来维持关注度 ...

。。。
如此说来,那更让人担忧了。
毕竟所谓“国产”系统要来了,那岂不是他们家里尊了?
哎,真不敢想会否如曾经一样。

其实你所得也没错。表面上确实有所收敛,处了该蹭热度的时候

智量和火绒微点之流,倒是比较清了,希望能守住承诺,我也对此抱有希望啊......
3c89
lenovo2019用户 发表于 2020-2-21 18:36
。。。
如此说来,那更让人担忧了。
毕竟所谓“国产”系统要来了,那岂不是他们家里尊了?

安天防线    现在感觉在国产智能电视很常见
   绕过了传统的电脑和手机    直接往智能电视开辟市场

不过在云安全上   国内360  百度   这些的团队很给力
3c89 发表于 2020-2-21 19:04
安天防线    现在感觉在国产智能电视很常见
   绕过了传统的电脑和手机    直接往智能电视开辟市场

安天?
我在样本区闲逛的时候,经常看到一位大佬的“安天智甲”,是这个企业的吗?

数字就像您说得那样,除了一些不好的行为以为,在杀毒方面还是做出巨大贡献的,所以我推荐给同学了。还别说,界面亮眼,哈哈
-----------------------------
为什么是X毒霸?

lajix
不推荐,这软件如果电脑小白用的话,基本没啥效果,还影响上网