楼主: lenovo2019用户

[求助] 给小白朋友推荐eset可以吗?

3c89
lenovo2019用户 发表于 2020-2-21 19:09
安天?
我在样本区闲逛的时候,经常看到一位大佬的“安天智甲”,是这个企业的吗?

你给你同学推荐下江民     估计他搞不懂规则

还会骂你不懂装懂      哈哈
lenovo2019用户
3c89 发表于 2020-2-21 19:47
你给你同学推荐下江民     估计他搞不懂规则

还会骂你不懂装懂      哈哈

emm
是呀,前几页,几位老哥也都是这样说地,与其友尽,倒不如装数字,
3c89
lenovo2019用户 发表于 2020-2-21 19:58
emm
是呀,前几页,几位老哥也都是这样说地,与其友尽,倒不如装数字,

我几乎都是血的教训  

曾经自以为是给我家父母某个熟人装系统

我也懒得问装什么杀毒     直接装了小红伞     

结果   天天打电话找我去看看     首先声明:小红伞的确不错            
   但规则太麻烦     还骂我装的系统垃圾

最后  我直接给他换了他一直用的瑞星    一切问题解决了....
lenovo2019用户
3c89 发表于 2020-2-21 21:55
我几乎都是血的教训  

曾经自以为是给我家父母某个熟人装系统

哎,我暂时比你好一点,至少还没说卡巴和比特是垃圾......
也许是咱们太像让他们安全,以至于忽略了人家的意志
3c89
lenovo2019用户 发表于 2020-2-21 23:35
哎,我暂时比你好一点,至少还没说卡巴和比特是垃圾......
也许是咱们太像让他们安全,以至于忽略了人家 ...

主要是多数人不愿意学习新事物……不像我们爱折腾
   觉得麻烦
尤其企业用户  还有个别个人用户