楼主: renyifei

[分享] 送一枚Malwarebytes的90天激活码

lkqy
我也收到了误报多直接放吧我

CB6RB-JWYDM-GKTTB-H6UPG
Willy19928
你昨天有继续申请吗,有拿到了吗
renyifei
Willy19928 发表于 2020-2-12 12:25
你昨天有继续申请吗,有拿到了吗

申请了,又拿到一个,结果这玩意是真心不好用,除了界面有味之外暂时没发现别的有点,一个辅助杀软占用快赶上BD了
renyifei
我我我55 发表于 2020-2-12 11:36
这货不知为啥国外那么多人用来辅助

占用都快赶上BD了,不知道这玩意把自己想得是有多强了。
官网说他是一个可以替代杀软的了,但是很明显没有这个能力。
Willy19928
renyifei 发表于 2020-2-12 12:35
申请了,又拿到一个,结果这玩意是真心不好用,除了界面有味之外暂时没发现别的有点,一个辅助杀软占用快 ...

我又申请了都没拿到。。。。。。
我用这已经用很久了,本想多留几个密钥,结果都不给了
裂空我爱杰
renyifei 发表于 2020-2-12 12:37
占用都快赶上BD了,不知道这玩意把自己想得是有多强了。
官网说他是一个可以替代杀软的了,但是很明显没 ...

据说干PUA/PUP这类有点牛逼。
据说收费版主防也还算可以。。。

当然我没用过,都是听说的哈哈哈。
renyifei
裂空我爱杰 发表于 2020-2-12 12:43
据说干PUA/PUP这类有点牛逼。
据说收费版主防也还算可以。。。

我昨天玩了一天这个杀软,高强度的测试之后,得出结论为:
BD的占用,流畅度暂时可以,接近McAfee的扫描,ESET的主防,加起来屁也不是,有时候监控在解压病毒时都没反应,实在受不了,设置里面也没有可以调整这个的。最严重的是误报比BD都高。。。
julia跺跺
没收到邮件。。如果可以的话给我吧
julia跺跺
lkqy 发表于 2020-2-12 11:49
我也收到了误报多直接放吧我

CB6RB-JWYDM-GKTTB-H6UPG

貌似已经有人绑定账户了  别人用不成哦
js228922190
julia跺跺 发表于 2020-2-12 14:14
貌似已经有人绑定账户了  别人用不成哦

我这刚收到一个,需要可以私信我