楼主: renyifei

[分享] 送一枚Malwarebytes的90天激活码

julia跺跺
js228922190 发表于 2020-2-12 14:19
我这刚收到一个,需要可以私信我

谢谢 已发私信啦
js228922190

已私信,请查收

评分

julia跺跺 + 3 感谢支持,欢迎常来: )

julia跺跺

感谢 已经用上了
js228922190

不客气,也就心血来潮申请了一个,本来就没打算用
lkqy
julia跺跺 发表于 2020-2-12 14:14
貌似已经有人绑定账户了  别人用不成哦

不知道
裂空我爱杰
renyifei 发表于 2020-2-12 12:59
我昨天玩了一天这个杀软,高强度的测试之后,得出结论为:
BD的占用,流畅度暂时可以,接近McAfee的扫描 ...

eset的主防几乎是没有啥存在感的。。

BD误报其实还好,可以跟FS比比误报(狗头保命)
lkqy
现在正版咖啡,MB还没3.X的时候好用
renyifei
裂空我爱杰 发表于 2020-2-12 15:07
eset的主防几乎是没有啥存在感的。。

BD误报其实还好,可以跟FS比比误报(狗头 ...

总的来说,这杀软在我看来不太行,但是还凑合,可以用,没有到不能用的程度
KevinYu0504
renyifei 发表于 2020-2-12 10:24
我不想用它主要就是误报太高了,而且监控属实弟弟

误报这词我觉得被滥用了,
首先应该要看究竟报毒名称写的是什么,如果是 PUA/Adware 这类的,
通常是指流氓软件或广告软件。

杀毒厂商不会没事找事做,特地去拉黑不必要的软件或程序,
Malwarebytes 本来就是以专杀 PUA/Adware 出名的,
建议楼主先了解软件特性,而不是只要不符合自己感受就说是软件误报。

但当然,我也不排除国外软件不合适内地 " 特殊 " 的环境,
所以会有水土不服的状况,这也是为什么有些杀毒软件,
会针对内地有特别的资料库或版本来 " 符合民情 "。

我自己使用 MB 已经数年,
遇过真的被误报的屈指可数,且在官方论坛回报后都随即修正拉白了,
我自己也对于 MB 在判断 PUA/Adware 相当信任,使用上相当舒服自在的。
renyifei
KevinYu0504 发表于 2020-2-12 15:45
误报这词我觉得被滥用了,
首先应该要看究竟报毒名称写的是什么,如果是 PUA/Adware 这类的,
通常是指 ...

问题是他报鲁大师是malware
而且误报这种词本来就很广泛,广义上的误报我认为是影响用户正常使用软件的行为,都可以叫误报。