楼主: yang890208

[求助] 大大们求助一下,我今天电脑正常用着,然后win10右下角的

yang890208
☆星~柯南Conan 发表于 2020-2-14 21:50
不是病毒,如果你实在不放心就用别的比管家查杀效果更好的杀软查杀一下。再说了,你不乱下载东西不乱进些 ...

对了大大,我今天发生奇怪问题,为啥我正常杀着毒,桌面突然多了qq游戏?怎么又自动安装了,我看了下我选的都是极简模式,qq都没登陆管家里也没有登陆qq,怎么回事啊,还装了个qq游戏大厅什么微端啥的
yang890208
☆星~柯南Conan 发表于 2020-2-14 21:50
不是病毒,如果你实在不放心就用别的比管家查杀效果更好的杀软查杀一下。再说了,你不乱下载东西不乱进些 ...

请问管家里有个选项是 未阻止的权限发生时,弹窗询问我是否阻止,这个是啥?需要打开吗
yang890208
☆星~柯南Conan 发表于 2020-2-14 22:01
我不玩游戏的,所以也就不用腾讯手游助手,若是使用腾讯手游助手有问题你一样联系官方反馈跟进。
直接用 ...

现在还有有木马盗号的吗?尤其是那种键盘记录啥的?管家都能应对吗
☆星~柯南Conan
yang890208 发表于 2020-2-15 10:20
对了大大,我今天发生奇怪问题,为啥我正常杀着毒,桌面突然多了qq游戏?怎么又自动安装了,我看了下我选 ...

管家杀毒不会自动安装QQ游戏,还请确认下你是否手动点击了相关推广。
我这使用管家多次杀毒也没有出现自动安装QQ游戏这种情况。
☆星~柯南Conan
yang890208 发表于 2020-2-15 10:27
请问管家里有个选项是 未阻止的权限发生时,弹窗询问我是否阻止,这个是啥?需要打开吗

这个设置是管家功能【权限雷达】的相关设置,建议勾选(权限雷达的设置一共有三个,这三个设置都勾上)。
☆星~柯南Conan
yang890208 发表于 2020-2-15 10:29
现在还有有木马盗号的吗?尤其是那种键盘记录啥的?管家都能应对吗

盗号木马现在肯定有的,而且还会不断的出现新变种。
你要注意的是没有一款杀软可以100%防御查杀,杀软只能做到辅助,还需要你自己的上网良好习惯,没有好的上网习惯,你装什么杀软都是白搭的。

yang890208
☆星~柯南Conan 发表于 2020-2-15 14:22
盗号木马现在肯定有的,而且还会不断的出现新变种。
你要注意的是没有一款杀软可以100%防御查杀,杀软只 ...

我也就看看网上视频,玩玩游戏,我是怕那种 我没有浏览你懂的网站还有病毒后门光临我这里,我是担心这个。。。不过我看了下管家鹰眼防护,感觉比kis,eis靠谱一些,我之前装的eis kis,但是对qq这类防护做的不大好,我觉得qq,助手之类的还是用腾讯家的比较好吧!
☆星~柯南Conan
yang890208 发表于 2020-2-15 17:04
我也就看看网上视频,玩玩游戏,我是怕那种 我没有浏览你懂的网站还有病毒后门光临我这里,我是担心这个 ...

只是看视频、玩游戏,不浏览不安全的网站不乱下载,就不会有什么大问题,不用担心。
不要电脑一有什么问题就认为是中了毒,有些问题根本就不是中毒导致的,自己吓自己。
yang890208
☆星~柯南Conan 发表于 2020-2-15 21:51
只是看视频、玩游戏,不浏览不安全的网站不乱下载,就不会有什么大问题,不用担心。
不要电脑一有什么问 ...

谢谢大大,请问大大您玩和平精英吗
yang890208
☆星~柯南Conan 发表于 2020-2-15 21:51
不要电脑一有什么问 ...

对了,这两天还有一个问题,请问一下电脑管家卡升级是怎么回事?总能看到右下角动态往上升的箭头,好久好久了