[讨论] 火绒分正式版和公测版吗?

沧桑浪子
火绒分正式版和beta公测版吗?
还是说只有一个版本?

火绒工程师

您好,火绒目前个人版只有一个版本,就是5.0版本(我们现在目前没有公测版本,都是正式版本)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
cz88
头像被屏蔽

可惜了我的200G电影       都不知道怎么给我擦了
火绒工程师
cz88 发表于 2020-2-25 13:07
可惜了我的200G电影       都不知道怎么给我擦了

您好 已添加您的QQ,我们远程排查一下具体问题~
火绒工程师
cz88 发表于 2020-2-25 13:07
可惜了我的200G电影       都不知道怎么给我擦了

经QQ沟通确认,您的文件是使用联想电脑管理的垃圾清理模块清理的,而并非火绒垃圾清理,建议您与联想相关工作人员反馈~
cz88
头像被屏蔽

占线还客服连接失败  估计要等电话了
梦辍
火绒工程师 发表于 2020-2-24 11:32
您好,火绒目前个人版只有一个版本,就是5.0版本(我们现在目前没有公测版本,都是正式版本)

1.赶快更6.0,把ui换了,太丑了。我个人觉得这是火绒目前最丑的一版ui。
2.我在论坛样本区测试之后,火绒对新样本查杀率比较低。赶快加强
3.希望增加 电脑诊所 需要它解决一些小毛病
这些和火绒的员工 提莫 反馈过了,好像火绒暂时没有采纳,那我再唠一遍。^^
梦辍 发表于 2020-2-29 20:38
1.赶快更6.0,把ui换了,太丑了。我个人觉得这是火绒目前最丑的一版ui。
2.我在论坛样本区测试之后,火 ...

是啊,能解决电脑的一些小问题最好了,我重装了系统1903后有一个未识别的usb不知道咋回事,还有磁盘清理里面的文字显示乱码,想查找一下哪里的系统文件出了问题 想修复一下
梦辍
1473703170 发表于 2020-3-1 00:17
是啊,能解决电脑的一些小问题最好了,我重装了系统1903后有一个未识别的usb不知道咋回事,还有磁盘清理 ...

火绒员工之前给我回复增加 电脑诊所 这种功能和安全无关,所以不予采纳。
所以有时候修复小问题需要用360或者电脑管家补位。
实际上早期版本的火绒连粉碎机、清理这些功能这些功能也不具备,后来我实际去官网提建议了,加了些小工具。(当然肯定有很多人持相同意见,所以被考虑了。)
但是我觉得不够,给他提加个 电脑诊所,未被采纳。
据我观察,国内市场占有率高的360和管家,他们都是小工具多的(但是无用的也多),相反,纯杀毒而缺少工具的杀软市场占有率很低。(如:瑞星、江民)
梦辍 发表于 2020-3-1 00:37
火绒员工之前给我回复增加 电脑诊所 这种功能和安全无关,所以不予采纳。
所以有时候修复小问题需要用36 ...

360跟电脑管家哪些小公举你在用啊,可以修复小问题啥的