返回列表 发新帖
楼主: 沧桑浪子

[讨论] 火绒分正式版和公测版吗?

chuxuana
火绒工程师 发表于 2020-3-3 14:23
您好

建议一,我们一直在努力平衡大家视觉方面的喜好,但大家的喜好确实不好平衡。关于UI的意见这边会 ...

你好,火绒可以适配4k屏吗 感觉打开界面太小了
theking988
偷电狂魔 发表于 2020-3-13 00:08
UI倒无所谓,智量我都能忍......关键是单纯的靠本地病毒库查杀效率太低,什么时候火绒能和智量合一块儿就 ...

我觉得吧。人家杀毒做了几十年。有库毒积累。还有经验积累,技术积累。火绒才做多久。能做到现在的程序很不错了。我觉得只要他杀毒现在流行的病毒就好了。慢慢来吧
偷电狂魔
头像被屏蔽
theking988 发表于 2020-3-22 10:30
我觉得吧。人家杀毒做了几十年。有库毒积累。还有经验积累,技术积累。火绒才做多久。能做到现在的程序很 ...

是得慢慢来,不过智量比火绒出道还晚,查杀率就比火绒高很多,我的意思是说火绒什么时候才能有云引擎
火绒工程师
chuxuana 发表于 2020-3-22 10:06
你好,火绒可以适配4k屏吗 感觉打开界面太小了

您好,DPI我们只支持 100,125,150,175,自定义的按最接近的比例显示~
chuxuana
火绒工程师 发表于 2020-3-22 10:59
您好,DPI我们只支持 100,125,150,175,自定义的按最接近的比例显示~

我是200