楼主: 沧桑浪子

[讨论] 火绒分正式版和公测版吗?

梦辍
1473703170 发表于 2020-3-1 00:40
360跟电脑管家哪些小公举你在用啊,可以修复小问题啥的

以腾讯电脑诊所为例,修复白色图标,修复小喇叭消失,修复缺少dll文件,修复缺少游戏运行驱动。
修改dns,这些基本我都常用,一键解决。基本都集成在电脑诊所里面了。太懒了,不想百度。
目前火绒就缺这些。
电脑发烧友
火绒工程师 发表于 2020-2-24 11:32
您好,火绒目前个人版只有一个版本,就是5.0版本(我们现在目前没有公测版本,都是正式版本)

话说这是搜索引擎的锅么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
cutthesoul
电脑发烧友 发表于 2020-3-1 03:27
话说这是搜索引擎的锅么?

公测即正式版
也不全是搜索引擎的锅,那会4.0还在用。5.0未正式上线确实是有5.0内测版,但是现在只有5.0正式版
程伟
在这里回复的火绒安全是火绒的工作人员吗?
沧桑浪子
程伟 发表于 2020-3-1 16:07

应该是的!
火绒工程师
程伟 发表于 2020-3-1 16:07

对的呀,您遇到什么问题了吗?
火绒工程师
梦辍 发表于 2020-3-1 00:50
以腾讯电脑诊所为例,修复白色图标,修复小喇叭消失,修复缺少dll文件,修复缺少游戏运行驱动。
修改dns ...

您好,您这边所提出来的建议,我们这边再次帮您转交给相关人员,感谢您的反馈~
火绒工程师
梦辍 发表于 2020-2-29 20:38
1.赶快更6.0,把ui换了,太丑了。我个人觉得这是火绒目前最丑的一版ui。
2.我在论坛样本区测试之后,火 ...

您好

建议一,我们一直在努力平衡大家视觉方面的喜好,但大家的喜好确实不好平衡。关于UI的意见这边会认真听取,争取在后续版本中多做参考。
建议三,因病毒而导致的系统异常,使用系统修复工具通常可以修复。由于添加侧重于解决电脑各种使用问题的小工具的建议目前还没有收到更多,无法判断大家是否有同样需求,所以暂时不作考虑。

感谢您的反馈~
偷电狂魔
头像被屏蔽
梦辍 发表于 2020-2-29 20:38
1.赶快更6.0,把ui换了,太丑了。我个人觉得这是火绒目前最丑的一版ui。
2.我在论坛样本区测试之后,火 ...

UI倒无所谓,智量我都能忍......关键是单纯的靠本地病毒库查杀效率太低,什么时候火绒能和智量合一块儿就好了。
偷电狂魔
头像被屏蔽
梦辍 发表于 2020-3-1 00:37
火绒员工之前给我回复增加 电脑诊所 这种功能和安全无关,所以不予采纳。
所以有时候修复小问题需要用36 ...

我是不希望火绒加入这些花里胡哨的功能,火绒和腾讯还有奇虎他们走的路线就不一样,腾讯和奇虎要包揽你电脑杀毒优化的所有功能,这也是他们影响系统运行速度的原因之一,太臃肿,火绒专注于杀毒,附带一些小工具,要追求轻巧。