楼主: 安全强迫症

[瑞星] 瑞星真的不给力,卸载一下电脑都凉了半截

wangyuhe
安全强迫症 发表于 2020-3-7 18:53
唉,本来想着试试看老牌子,想不到还是不给力

我感觉可能是更新的问题,这一两个月我手痒痒安了又卸,好几次都没事,结果最后一次就出问题了,也可能是哪个程序冲突了。
现在用瑞星的,大都是为了情怀吧
小Q机器人
wangyuhe 发表于 2020-3-7 19:05
我感觉可能是更新的问题,这一两个月我手痒痒安了又卸,好几次都没事,结果最后一次就出问题了,也可能是 ...

垃圾动不值得用,多年以前我还买过瑞星.....可是现在不可能在去用了
安全强迫症
wangyuhe 发表于 2020-3-7 19:05
我感觉可能是更新的问题,这一两个月我手痒痒安了又卸,好几次都没事,结果最后一次就出问题了,也可能是 ...

我这里卡巴、eset更新都不正常,360不想用,本来想着来个瑞星的
但是瑞星会卡电脑,只好卸载
现在看来只能继续火绒了
天涯一枝花
头像被屏蔽
安全强迫症 发表于 2020-3-7 18:53
唉,本来想着试试看老牌子,想不到还是不给力

瑞星去年试验了一种主动防御 用了一些黑技术 能底层改变win7系统 造成大量蓝屏  安全云可怕 卸载后win7 先进入win7更新模式  和火绒一起用 会把硬盘弄坏
天涯一枝花
头像被屏蔽
小Q机器人 发表于 2020-3-7 19:08
垃圾动不值得用,多年以前我还买过瑞星.....可是现在不可能在去用了

瑞星安全云实验了一种防御技术 造成的  非常可怕
用V17 吧
天涯一枝花
头像被屏蔽
安全强迫症 发表于 2020-3-7 18:46
程序在的,只是图标被删了,注册在个人目录的程序图标都会被删,任务管理器启动项也会删除

现在瑞星的自保主防非常可怕 用了很多win7底层技术 千万不要和其他杀软搭着用 轻则系统崩溃 重则硬盘报废 尤其安全云 我硬盘都坏了两块了
sinbad2
很久以前就知道瑞星不好卸载,卸载很麻烦,想不到现在搞个卸载后给你带来大麻烦,不怕死得快
zoudp
倒是干净
哈哈1122334
我卸载360软件管家时候,c盘被清空了 ,系统文件也丢失了。。。2台机器都是,真是鈤
安全强迫症
哈哈1122334 发表于 2020-3-8 07:53
我卸载360软件管家时候,c盘被清空了 ,系统文件也丢失了。。。2台机器都是,真是鈤

这么惨