楼主: 安全强迫症

[瑞星] 瑞星真的不给力,卸载一下电脑都凉了半截

renyifei
Fire_Wind 发表于 2020-3-8 16:42
那个东西就像GMS一样,V18应该才会改

v17都多少年了,感觉瑞星已经放弃这个产品了
ywfox2008
我还是那句话,如果只能在国内安软里选一款作为个人防护,我会选瑞星。
如果只能在国内安软里选一款作为企业防护,我还是会选瑞星。

如果放开,不限国内国外,个人防护我选卡巴KIS,企业我选咖啡
zpy0206
我一直记得小时候还是零几年的时候 电脑上瑞星的狮子 腾讯的Q宠 早些时候还有Office的回形针 哈哈哈 都莫得咯
瑞星我看之前就有人说他变了 很早之前家里电脑一直都是买瑞星 现在嘛...发现火绒这些更好一点 至少不会每次读书回来 家里电脑都是各种流氓 父母不知所措...
安全强迫症
zpy0206 发表于 2020-3-8 18:17
我一直记得小时候还是零几年的时候 电脑上瑞星的狮子 腾讯的Q宠 早些时候还有Office的回形针 哈哈哈 都莫得 ...

火绒这点确实贴心
安全强迫症
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
a8855942
我叔叔原来买过微星盒装版的。后面就一直入卡巴安全部队了。
救命稻草
dg1vg4 发表于 2020-3-7 17:45
现场是必现么?可以远程看一下么?

难怪,之前我有台电脑也有同样的现象,不过那几天装卸的软件太多,不能确定是什么导致的。今天看到这个帖子可以确定根源了,一模一样的情况,也是安全云终端。
dg1vg4
救命稻草 发表于 2020-3-8 20:52
难怪,之前我有台电脑也有同样的现象,不过那几天装卸的软件太多,不能确定是什么导致的。今天看到这个帖 ...

是必现么?
救命稻草

不知道啊,那台电脑本来也没什么用,我也懒得重装了,只是开始菜单被清空,软件实际上都还可以用,不过根据我们两个人的情况。。。。我那台电脑是WIN7 64位,你可以问问楼主的
dg1vg4
救命稻草 发表于 2020-3-8 21:57
不知道啊,那台电脑本来也没什么用,我也懒得重装了,只是开始菜单被清空,软件实际上都还可以用,不过根 ...

我问了,他没回复。
我姑且问一下,你在卸载时,点的应该是“稍后重启”吧?还是直接叉掉了那个最后的选项框?