楼主: 安全强迫症

[瑞星] 瑞星真的不给力,卸载一下电脑都凉了半截

kinerarten
安全强迫症 发表于 2020-4-13 14:14
当时用的自带的卸载程序

那就不清楚,反正自带卸载没问题,只要按照卸载完重启就完事了,立刻重启 ~
kinerarten
小草猫 发表于 2020-4-13 22:06
被瑞星的玄学bug主防拦截了呗 有时候拦截了不弹窗  有记录 有时候拦截了几不弹窗也不记录 还会偷偷把可疑 ...

卸载都弄得太复杂的杀软,真的是杀软吗?其实我很好奇 ~
kinerarten
ywfox2008 发表于 2020-4-14 10:38
我还是那句话,如果只能在国内安软里选一款作为个人防护,我会选瑞星。
如果只能在国内安软里选一款作为企 ...

防君子不防小人的杀软 ~
小草猫 发表于 2020-4-12 21:08
其实有的 个人版几年前 被主防侦测有偷偷删除

这个是真的,v17
诗芸
我今年用了两次两种免费版的瑞星,一个强制修改我主页还没办法改回来,一个导致我打游戏卡。所以放弃了。失望了
安全强迫症
kinerarten 发表于 2020-4-14 13:38
那就不清楚,反正自带卸载没问题,只要按照卸载完重启就完事了,立刻重启 ~

我就是你这种操作,然后凉凉,试了好几次都是一样
kinerarten
安全强迫症 发表于 2020-4-17 10:32
我就是你这种操作,然后凉凉,试了好几次都是一样

PE下强制删除,试试看,反正我没遇到过这样的问题- =
安全强迫症
kinerarten 发表于 2020-4-17 12:42
PE下强制删除,试试看,反正我没遇到过这样的问题- =

现在已经不用瑞星了,sever自带wd还是安逸
kinerarten
安全强迫症 发表于 2020-4-17 13:22
现在已经不用瑞星了,sever自带wd还是安逸

时代不同了,注意点,基本没啥病毒,杀软基本可有可无,而且没啥资料的情况下不装也没所谓,如果是工作电脑,还是建议装一个收费的杀软,比如卡巴  ~ 现在还是比较便宜的,或者下载个卡巴的免费版,偶尔扫描一下,足够了 ~
安全强迫症
kinerarten 发表于 2020-4-18 10:17
时代不同了,注意点,基本没啥病毒,杀软基本可有可无,而且没啥资料的情况下不装也没所谓,如果是工作电 ...

我 笔记本 卡巴 台式机 卡巴 sever wd
谢谢你的建议,笔记本台式机还是卡巴放心