楼主: zhoubenchi

[讨论] KIS和KAV,到底选哪个?

关闭 [复制链接]
onedaysky
还是装KAV吧,
zpy0206
嗜血大叔 发表于 2020-3-12 08:02
WD扫描检出率算低的,AV-C上测试离线检测率只有29.7%在线检测率也只有76.3,但在线保护率却高达99.6%[:01 ...

想向您请教一下哈 在线保护率那是不是就是联网状态下 双击那些病毒然后拦截下来呀
WD离线确实完全不行 之前在线检测自己试了也一般般
嗜血大叔
zpy0206 发表于 2020-3-12 08:23
想向您请教一下哈 在线保护率那是不是就是联网状态下 双击那些病毒然后拦截下来呀
WD离线确实完全 ...

对,之前我在软件评测区看过挺厉害的,链接 https://bbs.kafan.cn/thread-2148442-1-1.html
zpy0206
嗜血大叔 发表于 2020-3-12 08:42
对,之前我在软件评测区看过挺厉害的,链接 https://bbs.kafan.cn/thread-2148442-1-1.html

感谢解答!我去看看 嘿嘿嘿
主要是感觉似乎WD在性能上表现比卡巴免费版稍微好一点 WD电脑风扇很安静 卡巴有时候会有点吵
yhyhyhlll
LZ这么问 估计是倾向于KAV
zhoubenchi
yhyhyhlll 发表于 2020-3-12 09:20
LZ这么问 估计是倾向于KAV

我是有倾向的。
要是有了对KIS功能和KAV性能之间的一个平衡点的判断,就更好了,哈哈。
360小土豆
直接选360安全卫士,无疑的,技术绝对一流
作为一个资深kis用户,建议你选择kis。
首先既然付费了,咱还差这几十块吗?118三年呐,三年!!
其次,kis的应用程序控制和防火墙好用,看得见,比如我经常要使用A开头的软件,都是pojie,我不想让他联网,然后就用kis阻断他。再比如搜狗输入法,有个广告程序,直接用kis禁止它启动,这样就没广告了。总之吧,很多广告程序,在广告启动的时候,可以用kis找到这个程序,然后拉黑,嘿嘿嘿。
总之,应用程序控制和防火墙功能,用起来还是很舒服的。
lzswwslz126
kis有应用程序控制 在防勒索方面应该会更好吧 只不过上网习惯良好 下载文件打开前扫描的话 kav也足够了
小难民
KSC了解下