楼主: QVM360

[杀软评测] Avira红伞免费版测评

CHURP

不是你系统缩放问题,我上次试用也是这样,缩成一团的密密麻麻感觉比较混乱,监控弹出窗口的关闭图标还是XP样式的
Luca.l
还有就是Cloud Protection了,每次创建一个新文件就会弹出一个窗口询问你是否同意上传这些文件

把这个勾去掉,就会自动上传,不会弹窗提示选择了

Luca.l
当红伞发现一个新威胁后,就会弹出Luke Filewalker,然后才是警报提示

是免费版策略不一样吗,我这里专业版都是先警报提示,关掉后,才会出现Luke Filewalker扫描
QVM360
Luca.l 发表于 2020-3-19 11:08
是免费版策略不一样吗,我这里专业版都是先警报提示,关掉后,才会出现Luke Filewalker扫描

免费版是先Luke Filewalker扫描,再弹窗
QVM360
CHURP 发表于 2020-3-19 08:31
不是你系统缩放问题,我上次试用也是这样,缩成一团的密密麻麻感觉比较混乱,监控弹出窗口的关闭图标还是XP样 ...

对,我还以为是我电脑问题。。
杰伦J时代
兄弟不是这样测试的,麻烦你把实时监控关闭,在一个个双击,再看看拦截率多少,10个看能不能拦截1个
Black_lonely
QVM360 发表于 2020-3-19 11:31
免费版是先Luke Filewalker扫描,再弹窗

免费版也是先弹窗,关闭弹窗后才会弹出Luke Filewalker扫描,大概是你顺序弄错了。还有关于性能什么都没测试,怎么得出的不适合老爷机使用这个结论,那个  安装界面也很简约,就是有点复杂  又是什么鬼现在做评测也太轻松了吧
不跟随V5
评测?就这?就这?建议出点有质量的,感觉很水
QVM360
不跟随V5 发表于 2020-3-19 15:22
评测?就这?就这?建议出点有质量的,感觉很水

要不。。你来出一个
不跟随V5
QVM360 发表于 2020-3-19 15:24
要不。。你来出一个

1、既然不了解,就好好做做功课再来;
2、我自知没那个水平,所以就不来献丑了。这点自知之明还是有的。