楼主: QVM360

[杀软评测] Avira红伞免费版测评

3c89
红伞的规则真不是好东西

尤其对于老年人    他们还是用国产或者一些几乎不需要规则的杀软   直接就能用的那种最好
              比如火绒    安天智甲
popu111
感谢QVM360 提供病毒样本

自己感谢自己可还行。

话说我个人对于内容产出会比较同意 @不跟随V5 的意见,楼主的帖子作为一个「评测」个人认为是不太合适的,可以说是界面的讨论(),但是那样就骗不到加分了()

yiohar
这花皮,内在的还是那个小土妞
Happytimes
红伞这UI啊……
ywfox2008
我以前也非常推荐红伞,目前我只推荐卡巴,至于以后到时候再看
luyou006
QVM360 发表于 2020-3-18 21:49
Luke Filewalker又慢又卡,而且当它发现了一个新文件后会弹窗询问你是否把它上传,bug又很多,就是主防比 ...

双十一或者618活动时候,79元,序列号1用户3年。
luyou006
zpy0206 发表于 2020-3-18 21:52
是的哈 79一年 感觉很坑呐... 有时候更新还贼难受
就是总是看你们说eset过了扫描就是弱鸡 就很纠结入不 ...

小红伞杀毒专业版双十一或者618活动时候,79元,序列号1用户3年。
luyou006
Luca.l 发表于 2020-3-19 11:08
是免费版策略不一样吗,我这里专业版都是先警报提示,关掉后,才会出现Luke Filewalker扫描

我也是小红伞杀毒专业版,也是右下角先警报。
lifhsky
就爱小红伞,一直在用
崇祯皇帝
小红伞错杀非常高,感觉还是卡巴斯基免费版比较好。