楼主: n0b0dy

[卡巴教程] 卡巴斯基自定义主题不完全教程

huang1111
如果能够适合更加大众化的学习,那就更好了。。。
trisfree
程序更新后是不是就失效了?
n0b0dy
huang1111 发表于 2020-3-24 11:07
如果能够适合更加大众化的学习,那就更好了。。。

如果能有这样一款程序,提供图形界面,实现剪裁图片,调整各个元素的颜色,生成图标,最后保存主题相关的样式文件和素材图片,这样的话,自定义主题就容易上手了
n0b0dy
trisfree 发表于 2020-3-26 16:34
程序更新后是不是就失效了?

更新病毒库没有影响。更新补丁可能会影响到这个地方

大版本升级的时候自定义主题可能就没了
我觉得撸主可以把这个换肤改成简单的EXE文件,能让小白一键换装最好了,至于那些个代码,可拉倒吧,我估计没人会看那东西。然后撸主找几套合适的皮肤(赛车套/美女套/动漫套等等等),制作打包,咸鱼,2块钱一个皮肤,当然撸主能免费给坛友是最好了,啊哈哈哈。
n0b0dy
1096384592 发表于 2020-3-27 16:58
我觉得撸主可以把这个换肤改成简单的EXE文件,能让小白一键换装最好了,至于那些个代码,可拉倒吧,我估计 ...

一键是不可能的,光关闭卡巴自保就要点好几下。主题我做了五套,普通人复制粘贴就能用了,动手能力强的就再换个背景图标啥的。至于进阶篇,总会有人看的
幽冥の龙

是这样吗?好像没有用,不知道哪里出了问题,我也不知道自己用的是什么 反正 KAV KIS KFA 全部复制了一份。原本没有这个文件夹,我自己新建的,然后把图片放进去了,然后退出卡巴重新打开,界面还是老样子……是还要弄样式文件吗?原本卡巴也没有这个,也要自己建?不知道样式文件要怎么建,随便建个文本然后后缀改正.style?
我去隔壁下载了 dictionaries,里面有好几个.style,不知道哪个有用就一起复制过去了,但不知道要放哪,我在每个根本目录都放了一个dictionaries,也没有用。
是不是要在哪里应用一下这个样式?但是卡巴的外观设置里只有选择改托盘图标的。

Upton
感谢分享,学习了
n0b0dy
幽冥の龙 发表于 2020-3-30 12:14
是这样吗?好像没有用,不知道哪里出了问题,我也不知道自己用的是什么 反正 KAV KIS KFA 全部复制了一份。 ...

请下载我制作的主题,里面包含样式文件和素材
幽冥の龙
n0b0dy 发表于 2020-4-3 20:47
请下载我制作的主题,里面包含样式文件和素材

这样吗,还是没有用…… 是不是少了什么步骤你忘记说了,你分享的2个文件夹复制进去后卡巴会自动应用的吗?不需要去什么地方选择应用?