楼主: n0b0dy

[卡巴教程] 卡巴斯基自定义主题不完全教程

n0b0dy
幽冥の龙 发表于 2020-4-3 21:34
这样吗,还是没有用…… 是不是少了什么步骤你忘记说了,你分享的2个文件夹复制进去后卡巴会自动应用的吗 ...

你用的是 kfa。你把这两个文件夹放到 kis 下肯定没用啊
幽冥の龙
n0b0dy 发表于 2020-4-3 21:51
你用的是 kfa。你把这两个文件夹放到 kis 下肯定没用啊

是KIS,KFA升级的,所以路径是KFA的为了以防万一,我KIS KFA KAV 全都复制了一份

n0b0dy
幽冥の龙 发表于 2020-4-3 22:32
是KIS,KFA升级的,所以路径是KFA的

左上方已经变成黑框电脑,说明主题生效。检查一下背景图的文件名。KSOS 主题只更换上边区域背景。卡巴斯酱和 Saber 更换上方以及中间区域,WoW 更换全部三个区域背景
幽冥の龙
n0b0dy 发表于 2020-4-3 22:58
左上方已经变成黑框电脑,说明主题生效。检查一下背景图的文件名。KSOS 主题只更换上边区域背景。卡巴斯 ...

哭了,不知道你在说啥

这个不完全教程不完全的地方是不是有点多
图片名字是直接复制黏贴你教程里的名字

你说的什么 SABER  WOW 又是在哪里选择的?我想换全部背景是应该选WOW?这个WOW在哪呢?
幽冥の龙
huang1111 发表于 2020-3-24 11:07
如果能够适合更加大众化的学习,那就更好了。。。

版主大大你会不会搞这个,看前面大家的回复好像也没人有问题,就我不会的样子,我要自闭了
n0b0dy
幽冥の龙 发表于 2020-4-3 23:14
哭了,不知道你在说啥

Theme_WoW 就在主楼
幽冥の龙
n0b0dy 发表于 2020-4-3 23:26
Theme_WoW 就在主楼

可以了,果然还是少东西
直接用你的,然后替换其中几张图片就好了。感谢……
n0b0dy
幽冥の龙 发表于 2020-4-3 23:14
哭了,不知道你在说啥

其实我也觉得这教程有点不友好。欢迎提出整改意见
n0b0dy
幽冥の龙 发表于 2020-4-3 23:46
可以了,果然还是少东西
直接用你的,然后替换其中几张图片就好了。感谢……

这个主题里面的素材有点多,你可以把不喜欢的删掉,比如左上那个骷髅头。图标方面我想你会用小熊,应该不用做什么处理。如果你想用默认图标却又不知道怎么处理,再给我留言吧
幽冥の龙
n0b0dy 发表于 2020-4-3 23:57
这个主题里面的素材有点多,你可以把不喜欢的删掉,比如左上那个骷髅头。图标方面我想你会用小熊,应该不 ...

暂时先这样了,意见的话主要还是顺序吧,我看完了基础篇,下面没打算弄就没往下看,结果下载的素材在下面,还有一部分在另一个帖子,能整合到一起就好了。然后顺序要先下载你的样式和素材然后再自己替换。 我一开始看教程就自己新建文件夹放图片了,这样还缺其他文件所以没用。