楼主: skylinext

[讨论] 华为AX3/PRO香不香?

ashuro
送华为两个字:垃圾
为你心碎
驭龙 发表于 2020-4-9 14:38
你是回复我吗?我目测华为不会出USB的路由,但,我想同价位的话,红米AX1800一定是IPQ6010,会不会更香?

用手机上的,直接回复到主贴了,哈哈
好像是华为得不到USB授权了,建议还是先等一等,稳定好用了再买,看荣耀会出带USB口的吗?毕竟我这PRO2的无线断流还没有修复好,其实上一个版本好用,但退不回去了。
驭龙
为你心碎 发表于 2020-4-9 18:50
用手机上的,直接回复到主贴了,哈哈
好像是华为得不到USB授权了,建议还是先等一等,稳定好用了再买, ...

我记得荣耀PRO1是有USB的,最后到二代就没有了,不知三代会啥样?希望不大,毕竟固件上鸿蒙,想兼容FS格式是个大问题

我还是等等36蛋的AX吧,当然,36蛋现在的路由也没有usb了,无语
为你心碎
驭龙 发表于 2020-4-9 18:56
我记得荣耀PRO1是有USB的,最后到二代就没有了,不知三代会啥样?希望不大,毕竟固件上鸿蒙,想兼容FS格 ...

PRO2有USB口,内置的百度网盘下分享的文件能到2-3M,我还是很喜欢的。
还是再等等吧,PRO3应该也快了,万一360又上USB口呢
驭龙
为你心碎 发表于 2020-4-9 19:17
PRO2有USB口,内置的百度网盘下分享的文件能到2-3M,我还是很喜欢的。
还是再等等吧,PRO3应该也快了, ...

哦,对了,是荣耀猎人没有USB,这个记错了

我也觉得等一等比较好,290的价格,没有USB,确实是有一点不理想
为你心碎
驭龙 发表于 2020-4-9 19:19
哦,对了,是荣耀猎人没有USB,这个记错了

我也觉得等一等比较好,290的价格,没有USB,确实是有一点 ...

是啊,4核CPU空有力而无处使,华为的插件也不给力。
驭龙
为你心碎 发表于 2020-4-9 19:20
是啊,4核CPU空有力而无处使,华为的插件也不给力。

其实我现在的渣渣V5S plus已经很满意了,只是不支持IPV6和USB,所以不着急继续等

评分

为你心碎 + 2 赞一个!

fireware15
驭龙 发表于 2020-4-9 01:55
预定了,AX3 PRO带安全空间和256MB运存的型号,真香?
我还是很看好鸿蒙的
上网保护不知是之前的百度提供 ...

这个和华为a2,价格相差不大,哪个的带机量,速度,稳定性会比较好?
zhhy1991king
驭龙 发表于 2020-4-9 11:32
嗯,我也觉得这个不错,三五年内够用了,只是没有USB口,有一点纠结啊

USB用的少
驭龙
fireware15 发表于 2020-4-10 09:34
这个和华为a2,价格相差不大,哪个的带机量,速度,稳定性会比较好?

除了外观,其它各方面都碾压A2,而且固件是鸿蒙,A2是不稳定的Linux