楼主: skylinext

[讨论] 华为AX3/PRO香不香?

驭龙
KEVINZHANG 发表于 2020-4-18 21:19
这是哪来的消息啊
消息可靠到没人能推翻,但具体的发布时间,只能等华为自己说,有可能是十几天后,也有可能是一两个月内,这是华为说了算的事情
为你心碎
驭龙 发表于 2020-4-18 21:48
消息可靠到没人能推翻,但具体的发布时间,只能等华为自己说,有可能是十几天后,也有可能是一两个月内,这 ...

4种路由都是1A电源,会不会是电源在上面只写了一种?
冥虎
KEVINZHANG 发表于 2020-4-18 17:00
华为也要app啊这算什么
只不过“华为智慧生活”在华为手机都是预装的而已
而且app又不大

不是啊,我努比亚手机用小米手环只需要安装一个APP,我朋友小米手机用华为手表装了华为运动健康和华为移动服务(HMS Core)
冥虎
天道酬善 发表于 2020-4-18 20:28
华为路由器,我ios系统只需要安一个软件就行,wifi下自动绑定。非常简单。
然而垃圾360才真是反人类。绑 ...

我是安卓手机,现在听说貌似华为APP想用都要安装HMS Core
驭龙
为你心碎 发表于 2020-4-19 07:41
4种路由都是1A电源,会不会是电源在上面只写了一种?
不会,这是认证,不存在漏写的情况,也就是说这四款都是1A的电源,比如说AX3 和 AX3PRO由于电源不同,是独立审核的,所以电源不会出现你说的这个情况
驭龙
评测已出,我去,要不要这么猛?
https://koolshare.cn/thread-180314-1-3.html

好吧,现在狗东已经没法上车了,唉
为你心碎
驭龙 发表于 2020-4-19 12:38
不会,这是认证,不存在漏写的情况,也就是说这四款都是1A的电源,比如说AX3 和 AX3PRO由于电源不同,是独 ...

只能再等了
skylinext
驭龙 发表于 2020-4-19 21:38
评测已出,我去,要不要这么猛?
https://koolshare.cn/thread-180314-1-3.html

等拆机再看看
为你心碎

除过没有USB口,内部还好,2.4G Skyworks的功放,5G应该也是但看不到。一路供电有了电源管理芯片,看拆机说5G有三路输出,其中一路没有用
https://post.smzdm.com/p/a07mwp00/?senSkyworksd_by=7208821842&from=other
驭龙
为你心碎 发表于 2020-4-21 09:59
除过没有USB口,内部还好,2.4G Skyworks的功放,5G应该也是但看不到。一路供电有了电源管理芯片,看拆机 ...

这做工真的不错了,我现在都想预定一个了