楼主: skylinext

[讨论] 华为AX3/PRO香不香?

安全强迫症
从历史来看,固件不稳,时不时断网(搭配华为手机),tp虽然功能少,但是稳如狗
我就是XXX
这个还是等等看,毕竟新东西,新的鸿蒙固件稳不稳定,天线信号强度如何,这些都是要看的地方,如果真的好我的软路由AP就他了。
驭龙
今天狗东出白色PRO版本预约了,其实我喜欢白色的,不喜欢黑色,希望618也有这个价位,然后入手一个玩玩
冥虎
有点纠结要不要入手,没有华为手机
听说华为路由非华为手机要装两个APP才能用,网页端功能又不全
KEVINZHANG
冥虎 发表于 2020-4-18 15:55
听说华为路由非华为手机要装两个APP才能用,网页端功能又不全

华为也要app啊这算什么
只不过“华为智慧生活”在华为手机都是预装的而已
而且app又不大
别的品牌现在有的也要装app啊
驭龙

好像没等开卖,就已经不香了,荣耀CD系新版本即将发布,荣耀PRO2是CD30,猎人是CD31,过几天发布的是荣耀CD35 CD36 CD37 CD38多个型号,但有趣的是电源是12V 1A的,这是为啥CD3X是高端啊,为什么只有1A?CD30都是2A的啊,毕竟最低端的新品是CD13,所以CD38不可能是低端啊,有可能是WS7100也就是AX3标准版的双核,而非WS7200的四核,当然不确定这CD35 V1的衍生版是不是AX路由

我的意思是在等等,先不要入手WS7200,等CD3系的新版本发布以后,对比一下再说,等618出手吧
skylinext
驭龙 发表于 2020-4-18 19:16
好像没等开卖,就已经不香了,荣耀CD系新版本即将发布,荣耀PRO2是CD30,猎人是CD31,过几天发布的是荣耀CD ...

AX3系列确实已经没什么意思了,荣耀的这几个1a电流的不用看也知道没有USB,等618的话有点等不起了,家里的都还是百兆路由呢,目前的AX路由也没什么吸引力,更没什么必要,纠结
驭龙
skylinext 发表于 2020-4-18 19:37
AX3系列确实已经没什么意思了,荣耀的这几个1a电流的不用看也知道没有USB,等618的话有点等不起了,家里 ...

我在想过几天会不会有CD4系发布?毕竟不可能都是双核,起码应该有四核的,又或者CD38会不会是新的SoC,所以才变成1A?现在都是猜测,只能等官方了。

不过水星发布幻影AX18的路由,应该二百左右,性价比也不错,所以现在买AC的路由真的没意思了,再坚持坚持吧
天道酬善
冥虎 发表于 2020-4-18 15:55

华为路由器,我ios系统只需要安一个软件就行,wifi下自动绑定。非常简单。
然而垃圾360才真是反人类。绑定他的app必须是wifi名称默认的情况下才能绑定。
比如我一开始没打算用360的app,我修改了wifi名称,几天后我想用他的app了,打开app后,这时候你是搜索不到这个路由器的,无法绑定。只能恢复默认的wifi名称,或者修改成包含360wifi相关名称的才行。
KEVINZHANG
驭龙 发表于 2020-4-18 19:16
好像没等开卖,就已经不香了,荣耀CD系新版本即将发布,荣耀PRO2是CD30,猎人是CD31,过几天发布的是荣耀CD ...

这是哪来的消息啊