楼主: cloaker

[其他相关] WannaRen在虚拟机中成功运行的方法

温馨小屋
头像被屏蔽
Black_lonely 发表于 2020-4-10 16:38
一直感觉瑞星2011版本的主防很强,测试了一下居然可以拦截

居然能装成功

这界面完全不属于当今时代,当年我也用过一段时间。。。
54ss
K560987 发表于 2020-4-10 16:28
火绒解密有bug,前面有人说过了https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 178493&pid=46167415
    https:/ ...

看了一下 只是说了gb大小的文件解密失败 或者某些文件解密失败
我这里的解密工具根本就没有发现被加密的文件啊
怎么会解密失败……
温馨小屋
头像被屏蔽
hnzxa 发表于 2020-4-10 16:40
我跟你正好相反,用了两年多的诺顿换成了BD,实在忍不了sonar闭着眼睛一通乱杀

确实是一通乱杀,AdvML也是,用诺顿的前提是不要折腾软件
K560987
Black_lonely 发表于 2020-4-10 16:38

感觉卡饭应该多一个用户组“杀软考古学家”
swizzer

可能是因为注入动作太多了

顺便说一下这似乎是衍生物

K560987
54ss 发表于 2020-4-10 16:40
看了一下 只是说了gb大小的文件解密失败 或者某些文件解密失败
我这里的解密工具根本就没有发现被加密的 ...

我的意思是它既然有bug,那可能会不止一个
54ss
K560987 发表于 2020-4-10 16:45

但是不管怎么说
确实没有被加密的文件
u1s1 我也不太相信 解密工具连被加密的文件的查找都能MISS 就搜索个后缀的事
swizzer
K560987 发表于 2020-4-10 16:45

人家不是说了吗,也搜索过了,没有被加密文件
K560987
温馨小屋 发表于 2020-4-10 16:40
居然能装成功

这界面完全不属于当今时代,当年我也用过一段时间。。。

要我说SEP14的界面也“完全不属于当今时代”,真的太简陋了。博通应该给铁壳安排些UI设计师
救命稻草

当时瑞星2010和2011版的主防真的已经发展得很厉害了,如果经历那个年代应该都知道,只可惜后面。。。