楼主: christina7358

[讨论] 路遥知马力の固态硬盘~

christina7358
xingluhuayu 发表于 2020-4-14 07:34
其实这个我也是不知道,我买固态第一点要求就是Intel的mlc颗粒

京东自营 上没有这个了啊,淘宝店铺的靠谱不?
xingluhuayu
christina7358 发表于 2020-4-14 09:47
京东自营 上没有这个了啊,淘宝店铺的靠谱不?

s3710是我前几年买的 现在不知道靠谱不靠谱,但是肯定是简包的, 你可以买回来先验证sn 用测试软件测试一下速度 应该就没什么问题了
特斯拉
sata不选个860pro?

860PRO有写入量限制。。多少T来着,不是太爽

刚才贴吧搜索了一下,一个850PRO 5年内,居然返修了。。还是PRO哦。。不是EVO。。本宫M6S用了那么多年,从来都好好的。。
特斯拉
christina7358 发表于 2020-4-14 14:19
860PRO有写入量限制。。多少T来着,不是太爽

刚才贴吧搜索了一下,一个850PRO 5年内,居然返修了。。 ...

M6S 14年买的还在我亲戚那服役不过现在都是tlc主流了
特斯拉 发表于 2020-4-14 14:40
M6S 14年买的还在我亲戚那服役不过现在都是tlc主流了

恩恩,同M6S,握个爪

那你把M6S给你亲戚了,自己用的神马固态?
傲普斯顿
christina7358 发表于 2020-4-14 09:46
浦科特M6S 是MLC的,三星860EVO 是TLC的。。

除了跑分之外,三星860EVO都不见得比浦科特M6S 有优势到 ...

现在市面上mlc几乎绝迹,就是三星还做mlc的,而且mlc和tlc寿命理论上是差一半,实际上该坏还是得坏,tr说是特弱,这只是一个外号,其实东芝的固态挺香的了, 我都后悔买闪迪浦科特怪贵的,性价比还是东芝高,要性能就三星浦科特   英特尔的据说4k连续写入掉速掉的厉害
傲普斯顿 发表于 2020-4-14 17:05
现在市面上mlc几乎绝迹,就是三星还做mlc的,而且mlc和tlc寿命理论上是差一半,实际上该坏还是得坏,tr说 ...

你买的 闪迪什么型号的固态?浦科特什么型号的固态?
傲普斯顿
christina7358 发表于 2020-4-14 18:07
你买的 闪迪什么型号的固态?浦科特什么型号的固态?

闪迪加强版,贼垃圾   浦科特好几年前买的了, 2015年固态刚刚普及,忘了是什么型号了
xingluhuayu
傲普斯顿 发表于 2020-4-14 17:05
现在市面上mlc几乎绝迹,就是三星还做mlc的,而且mlc和tlc寿命理论上是差一半,实际上该坏还是得坏,tr说 ...

tlc的不知道 反正我买的Intel的几块固态目前还是很不错的 用了这么多年测试结果依然是和刚买来差不多,掉速问题其实普遍存在 三星的掉速和发热都让我感到头疼,尤其是pro的发热