楼主: christina7358

[讨论] 路遥知马力の固态硬盘~

christina7358
雨落丶枫守 发表于 2020-4-27 09:25
是浦科特任何型号的固态都能用吗?要是这样的话
说得好,我买东芝

https://www.goplextor.com/cn/Support/Downloads  ——  你要下载打圈的那2个,自己装上就知道了

特斯拉
christina7358 发表于 2020-4-23 12:37
你跑个分,让妹妹偶羡慕嫉妒恨下。。不许开RAPID模式哈 。。

数据网上都有不跑了就
zgl_290
企业级给的官方数据。
寂寞之心
買了一個據說是當年的日立的企業級10t沒地方安裝...
寂寞之心 发表于 2020-5-20 16:53
買了一個據說是當年的日立的企業級10t沒地方安裝...

淘宝上看到这个了,HGST吧?

但是,没官方质保啊。。你也敢入手,只是淘宝店铺质保,不是很放心
zgl_290 发表于 2020-5-20 11:05
企业级给的官方数据。

感谢科普,这个还真没找到,看了一下,发现企业级的写入好慢哦。。

寂寞之心
christina7358 发表于 2020-5-22 09:24
淘宝上看到这个了,HGST吧?

但是,没官方质保啊。。你也敢入手,只是淘宝店铺质保,不是很放心

京東買的,西數企業級,據說是原來的日立改了個名...
寂寞之心 发表于 2020-5-22 09:44
京東買的,西數企業級,據說是原來的日立改了個名...

可是金盘的速度比黑盘慢,价格和黑盘差不多,本宫也很犹豫该买什么。。因为用惯了固态,太慢的根本受不了
寂寞之心
christina7358 发表于 2020-5-22 09:55
可是金盘的速度比黑盘慢,价格和黑盘差不多,本宫也很犹豫该买什么。。因为用惯了固态,太慢的根本受不了 ...

我现在用的笔记本,在等618的冥王峡谷,没法用那块3.5寸的盘,就买了一块西数的WD  Black移动盘,秒速200多M,感觉速度还行,就是有点吵
寂寞之心 发表于 2020-5-22 16:32
我现在用的笔记本,在等618的冥王峡谷,没法用那块3.5寸的盘,就买了一块西数的WD  Black移动盘,秒速200 ...

冥王峡谷那骷髅头。。本宫怕用了会做恶梦