楼主: christina7358

[讨论] 路遥知马力の固态硬盘~

christina7358
特斯拉 发表于 2020-4-21 01:24
提升还是很明显的

你跑个分,让妹妹偶羡慕嫉妒恨下。。不许开RAPID模式哈 。。
jinsm
christina7358 发表于 2020-4-23 12:36
确实是下载盘!哥,你果然天资聪慧!但是你的NAND写入量,为什么不是 59249/11291=5.3?为啥你分母要*2  ...

1、这2个SSD是马牌主控(迈威?)不压缩写入,有写入放大,NAND小于主机(主控)不可能,网传:小的原因是xx颗粒区块由4k改成8k(现在又说8k改成16k),但CDI还是按原来计数,所以需乘2。11291是按CDI显示的即时数据,比上传的差不多吧。
2、SATA原来分值没那么高,不知为什么现在变高了。
    好吧,找到1个M5P 14年的图,平衡一下。
jinsm 发表于 2020-4-23 23:20
1、这2个SSD是马牌主控(迈威?)不压缩写入,有写入放大,NAND小于主机(主控)不可能,网传:小的原因 ...

你37楼的那个,比新的三星860EVO跑分都高。。本宫还活不活了呀?

三星开RAPID更假。。你看1楼,帖子更新了。。话说,都是内存加速,但是三星比浦科特跑分多那么多。。有点吓到了
雨落丶枫守
我去   你这图不是P过了吧  4K读取能到500多???
现在的浦科特M9PEG  也只能80多了
雨落丶枫守 发表于 2020-4-26 19:58
我去   你这图不是P过了吧  4K读取能到500多???
现在的浦科特M9PEG  也只能80多了

浦科特PlexTurbo,和三星(爽)Rapid是一个道理,安装这个,不仅是跑分,还能减少SSD的写入量;

浦科特MLC时代就有的内存工具了,以前只能 浦科特旗舰 固态 Pro才能用,后来放开 S也能用了;这都多少年过去了,居然0202年,你都不知道?!浦科特官网可以下载的
雨落丶枫守
christina7358 发表于 2020-4-27 09:04
浦科特PlexTurbo,和三星(爽)Rapid是一个道理,安装这个,不仅是跑分,还能减少SSD的写入量;

浦科 ...

???是这样吗    ???
我还寻思着装新机的时候买块东芝固态呢
主要还是看价格   到时候价格合适就买浦科特  要是不合适直接RD500吧
雨落丶枫守 发表于 2020-4-27 09:18
???是这样吗    ???
我还寻思着装新机的时候买块东芝固态呢
主要还是看价格   到时候价格合适就 ...

浦科特MLC时代就有的工具啊,大哥!浦科特SSD 官网有下载啊~网上你随便搜索也有

http://ssd.zol.com.cn/472/4724297.html
雨落丶枫守
christina7358 发表于 2020-4-27 09:21
浦科特MLC时代就有的工具啊,大哥!浦科特SSD 官网有下载啊~网上你随便搜索也有

http://ssd.zol.com.c ...

是浦科特任何型号的固态都能用吗?要是这样的话
说得好,我买东芝