楼主: AlanWu123

[讨论] 您用哪款杀软的时间最久?

关闭 [复制链接]
netweb
自带的毒霸+数字卫士→瑞星+数字卫士→毒霸+数字卫士→数字卫士+红伞→数字全家桶→eav→eav+毛豆→eis
dg1vg4
kinerarten 发表于 2020-5-1 10:46
虽然瑞星有个驱动架构,但以前中过一次毒,防护自动关闭了,还查杀不了,从此就不相信瑞星了 ~

这以前大概是多久了?
dongwenqi
06年有卡巴斯基一直到现在
oiiren
出现啦  投票怪~~~
洛丹伦的晚上
瑞星、金山、卡巴、东方微点主动防御软件(用的时间最长6年+)、360套装、电脑管家、火绒(现在)。
我就呵呵

都不怎么样,卡巴不好用,卡电脑,火绒也垃圾,三个a也是垃圾,什么都查杀不了,熊猫,比特,蜘蛛,fs,Windowsdenfender什么的都是小众杀软,诺顿看起来也是徒有虚名,还有什么eset,小作坊出来的软件,智量这种才出来的,也是小作坊,根本没啥用,以上的杀软都不太好,推荐2345卫士加百度杀毒,快点来喷我,让大家都知道我在胡说八道

gdata用的最久哈哈。其次就是avast了
gunman30
ESET,最早是瑞星杀毒。
gunman30
科摩多的防火墙应该还不错、。
天月来了
AlanWu123 发表于 2020-4-30 10:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

现在的瑞星的安全云终端你没接触使用过??不需要序列号的。

至于过去的瑞星开始免费之前的瑞星杀毒软件,我也没有序列号,我只是在注册表里取消了瑞星的一个项的所有改写权限,只留了读权限,然后我一直使用到瑞星开始免费为止啊。
当年06-09年那几年我还问过瑞星工程师这个注册表权限问题,工程师笑而不语,意思就是你知道了,你就那么不花钱用着呗。

直到免费,我就没再使用瑞星,嫌弃它弹GG。再后来一直使用瑞星的安全云终端,它啥都不闹你,安静的你以为它到底有用还是没用哦