楼主: AlanWu123

[讨论] 您用哪款杀软的时间最久?

关闭 [复制链接]
pal家族
dg1vg4 发表于 2020-5-2 10:17
你是说“为啥不在卡卡论坛发个消息?”这个意思么?
那是因为瑞星的程序员也不知道这个防御该叫什么好, ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
dg1vg4

是说我最近没在版区内发言么?
有时候,一两个傻×真的是话题毁灭者啊……
可他们的发言又不算违反版规,我要是去删帖惹得一群人不满,然后被一帮别有用心的人指责滥用权力巴拉巴拉的,那怎么办?
麦姐没辞职,就是最近很忙,忙着其他事,而且瑞星现在还处于绝大多数人在家办公的状态,只有少部分人回到公司工作了。所以,算了我还是回卡卡论坛水几贴吧。
海龙王_ccmd
小A,大约20年。
3c89

大学时候   我经常在学校用金山     

那时候没得选   选了也未必很快习惯

家里电脑我给悄悄装了瑞星    江民 (把自启动关闭)  明面上也是金山   
kinerarten
我就呵呵 发表于 2020-5-1 19:09
都不怎么样,卡巴不好用,卡电脑,火绒也垃圾,三个a也是垃圾,什么都查杀不了,熊猫,比特,蜘蛛,fs,Win ...

2345可以下载,但是百度杀毒不是灭亡了吗?
zro
微软自带的够我用了。。
Wandering...
scdyz
卡巴用了十多年,三年卡好像买了四五次,不过现在裸奔
fuzhengqu
从十年前买第一台电脑时,装的第一款杀软就是卡巴斯基,然后是瑞星,都是收费版,然后金山的杀软,我都忘了当时它是不是叫金山毒霸了,还是其他啥名字。再然后用过eset还是收费的,还有麦咖啡收费的,但用来用去感觉都不行,最终用了360,一用就是十年啊,目前已经卸载360,使用了win10自带的defender,使用过程中如果需要处理的结果太多,点的太快就会崩溃
qiuzhen1976
天月来了 发表于 2020-4-30 10:03
我能说瑞星么

会不会被一通鄙视啊

我就会鄙视你