楼主: AlanWu123

[讨论] 您用哪款杀软的时间最久?

关闭 [复制链接]
天月来了
Invalid_ID 发表于 2020-4-30 15:27
会!全论坛很难找到除了你以外第二个瑞星真爱粉,对瑞星的死忠,全论坛绝对没人超越你了。甚至还无视瑞星 ...

我还能是谁哦,只不过瑞星卡卡论坛的一个版主而已,除此外我和瑞星毛关系都没有

告诉你我这个版主都没有过瑞星正版序列号,你也 不会信。

另外它免费后一弹GG,我就再没使用过瑞星,知道瑞星安全云终端出来我才继续使用它,毕竟又安静的什么都不弹也不用考虑序列号等事情了。

至于瑞星的黑历史,它黑去呗,黑到失去用户,对我有影响吗?我为啥要关心这些?我有不是对各种软件忠来忠去的人

评分

dg1vg4 + 3 就是,又是真爱粉又是无视黑历史,挺会扣帽.

天月来了

实际上,我体验过        
迈克菲        
卡巴斯基        
趋势科技防病毒        
Avast        
熊猫        
诺顿        
小红伞        
以及国内的所有主流杀毒软件

我是不是有点傻
哦,对对对,还有毛豆,嗑过一阵,是有点香,就是我的生活工作一直没到需要那么强的防御,所以嗑一阵以后还是嫌它太烦不再使用了。
boyhuanya
Avast能搭配火绒吗?楼主
AlanWu1234
boyhuanya 发表于 2020-5-1 21:09
Avast能搭配火绒吗?楼主

能呀,火绒监控弹窗广告及清理垃圾等,Avast才是杀毒。平时要火绒主防,Avast手动查杀也行,把实时防御关了就行,第一种可能有点打架,第二种比较和平,但我用的是第一种,因为我喜欢鼓捣软件,所以会下一些乱七八糟的软件,电脑被毒了就有点麻烦,火绒杀毒不是很强,Avast是重武器,还能防一些病毒库之外的病毒,所以我选Avast主防火绒打酱油。
AlanWu1234
netweb 发表于 2020-5-1 12:32
自带的毒霸+数字卫士→瑞星+数字卫士→毒霸+数字卫士→数字卫士+红伞→数字全家桶→eav→eav+毛豆→eis

真实
AlanWu1234
myloud 发表于 2020-5-1 07:38
按时间顺序是卡巴斯基、诺顿、Avast、小红伞、360和火绒。按时间长短,360最久。

是的,国产360还是挺好的,杀毒能力强,虽然我对360没好感,但我对他这方面还是认可的,但太流氓了
Fogspeaker
dg1vg4 发表于 2020-4-30 11:37
只能用一次?是只能用在一个设备上吧?瑞星v17不限制激活次数的。何况不用输序列号也能以免费看广告模式 ...

很久没用过瑞星,不知道现在瑞星怎么样了?
dg1vg4
Fogspeaker 发表于 2020-5-2 09:06
很久没用过瑞星,不知道现在瑞星怎么样了?

引擎检测率目前还能看。VB100有测试成绩。
软件品控做的差,有些大大小小的Bug。
属于闷声发大财,慢慢改进程序,又懒得写更新日志的类型,最近v17在程序内部做了一点微小的工作,能阻止一部分程序的恶意行为,但是又不算是瑞星的一套主防体系,平时使用本不应见到此类检测的报警,这事要是没有内部情报估计外面没几个人知道。
pal家族
dg1vg4 发表于 2020-5-2 10:09
引擎检测率目前还能看。VB100有测试成绩。
软件品控做的差,有些大大小小的Bug。
属于闷声发大财,慢慢 ...

论坛不要了吗?
dg1vg4

你是说“为啥不在卡卡论坛发个消息?”这个意思么?
那是因为瑞星的程序员也不知道这个防御该叫什么好,索性先用一阵子看看能不能发展起来再说。