楼主: 神龟Turmi

[技术原创] (完结撒花+样本已公开) 如果用攻击企业的方法攻击个人安全软件会怎么样呢?

paul846586
神龟Turmi 发表于 2020-5-17 08:20
可以转载,作者写卡饭病毒测试组即可

好哒
神龟Turmi
真是令人摸不到 发表于 2020-5-17 08:31
看来绒瓦斯特组合很好啊
我们学校被僵尸网络攻击了,火绒拦下,辣鸡360无反应。
对了,Avast有能把 ...

这个我不清楚 avast我基本不用 你可能要问下其他人
a233
真是令人摸不到 发表于 2020-5-17 08:31
看来绒瓦斯特组合很好啊
我们学校被僵尸网络攻击了,火绒拦下,辣鸡360无反应。
对了,Avast有能把 ...

以前就是右下弹窗,后面改成中间弹窗了
你可以去Avast Forum建议他们改回去
幸福那么远
遮羞布要扯下了
真是令人摸不到
a233 发表于 2020-5-17 09:47
以前就是右下弹窗,后面改成中间弹窗了
你可以去Avast Forum建议他们改回去

好。不过,我英文不好。还是eset这样的我觉得比较好
a233
真是令人摸不到 发表于 2020-5-17 12:37
好。不过,我英文不好。还是eset这样的我觉得比较好

谷歌翻译了解一哈
把翻译出来的英文再翻译成中文对照一下是不是同一个意思就行了
真是令人摸不到
a233 发表于 2020-5-17 12:39
谷歌翻译了解一哈
把翻译出来的英文再翻译成中文对照一下是不是同一个意思就行了

能帮我发下不?我没有账号
海龙王_ccmd
神龟Turmi 发表于 2020-5-17 08:22
只要不嫌麻烦确实是个不错的选择,我现在工作机用的就是企业版的安软,只不过控制端也在我手上而已

一看你就是一个防护技术的,
但你应该明白,企业级防护,不是一个简单的问题,更不是使用一个企业版的防护软件就完事。
一个企业的防护是全方位的,包括终端、网络设备、策略等等。
普通人是使用不起的,而且时间上和技术上也未必能够支撑。
我只是在想,如果个人使用企业的防护会不会能够做到万无一失。
后来,我想明白了,
还是我以前那句话:是否能够被攻破,不完全取决于你的防护是否好,而是看那些顶尖的HACK是否有兴趣和是否愿意去攻击。
sevenday

作为数字支持者,个人觉得360除了广告问题,其它都挺不错的,此处需要 @360主动防御,官人看一看,需要增强防御和白名单审核了
sevenday
编辑掉,重复了