楼主: 神龟Turmi

[技术原创] (完结撒花+样本已公开) 如果用攻击企业的方法攻击个人安全软件会怎么样呢?

lsm040
这么多,辛苦了
zandalong
神龟Turmi 发表于 2020-5-19 11:38
当时问了一圈 没人提供p版授权给我 爱红伞那边的人又没起床 被迫拿免费版测了

红伞的Free版缺失了Web防护、勒索软件防护、云保护增强,等组件。与Pro版差距很大。
反而其实小A可以直接测试免费版,用户基数比Pro版大些,但网页防护、行为防护(IDP)和Pro版差别也不大,并且免费版缺失的防火墙组件在测试中也没有触发。
Malwarebytes一直都觉得只适合搭配,不适合单奔。貌似官方的定位也只是传统安软的补充。
通通耀
浅美
补票点赞一下
火绒工程师
您好,火绒升级到最新版本,即可解决文件文件实时监控报毒问题,感谢您的反馈!
英仔
secureaplus出奇的好
下次建议大蜘蛛不用防火墙测试,他的防火墙万物杀,不认识的都报
paul846586
智量官方 发表于 2020-5-7 12:05
感谢楼主测试,测试挺好但不符合现实情况

1. 那个浏览器不符合个人用户使用的浏览器范围也没有在智量的 ...

你好,请问智量在服务器上安装的效果怎么样?
神龟Turmi
paul846586 发表于 2020-5-23 21:41
你好,请问智量在服务器上安装的效果怎么样?

这个我可以回答你。。。我之前用winserver跳板机的时候装过智量
只能说杀毒效果和家庭电脑一样,但是服务器有更多的攻击方式,最常见的比如DDoS拒绝服务
还有包括一些7层的反射CC,这些都是智量无法防御的。
看你服务器干啥用吧,如果是开web或者游戏服务器那肯定是不推荐智量的,如果和我一样当跳板机用就没啥问题
paul846586
神龟Turmi 发表于 2020-5-24 11:39
这个我可以回答你。。。我之前用winserver跳板机的时候装过智量
只能说杀毒效果和家庭电脑一样,但是服 ...

web服务器,已经安装云锁了,但是云锁不能查杀exe病毒,所以想安装一个轻量,占用低的杀软防毒。