楼主: fqcomodo

[可疑文件] 贪便宜买破解版中蠕虫了?(求测试)

ELOHIM
fqcomodo 发表于 2020-5-12 23:16
破解此软件的人一再强调 让我卸载所有杀毒软件
和关闭防火墙,但我没听它的,
算了 我贪便宜吃亏 我的 ...

你可别这样说。
误会了。我是因为你中毒了着急。话说快了。sorry.
fqcomodo
ELOHIM 发表于 2020-5-12 23:24
https://blog.csdn.net/skystephens/article/details/104901398

看看这个分析是否反向帮自己解决一些 ...

我在我系统已经找不到这个文件了   我用Autoruns64 直接给删了
ELOHIM
fqcomodo 发表于 2020-5-12 23:42
我在我系统已经找不到这个文件了   我用Autoruns64 直接给删了

嗯。。

我的建议是重装系统,使用只读U盘(先写系统,然后禁止写入U盘)或者光盘方式安装。
备份文件哦!~

有人让你放下枪的时候,就可以先开枪了。一定要记得。

睡了。
fqcomodo
ELOHIM 发表于 2020-5-12 23:47
嗯。。

我的建议是重装系统,使用只读U盘(先写系统,然后禁止写入U盘)或者光盘方式安装。

那谢谢提醒了,此软件破解者害了很多人,我群里人都用它。
Invalid_ID

不要从群这种东西下载任何软件,因为它们隐蔽,更容易逃脱追查。
用软件的T1选择是官网,原版带数字签名或者开源软件最可靠
T2所谓破解,尽量找那些所谓搜集各种软件分享的个人网站。至少要有网址的,且不是很诡异的网址。
并且没有所谓的下载器下载,而是共享在网盘里。(通常这类相对可靠度高一些)
有条件的话,用虚拟机现行测试。
查了下wetool不是有官网版么,且免费
https://www.wxb.com/wetool#

楼主样本里面居然还有所谓的第三方微信
肯定是不能用的,聊天工具一律用原版。
顺带说下我的观点:qq微信一律用官方最高版,哪怕修改版发在卡饭,甚至版主加个高亮也不要用(这就是我的风格,不接受反驳)
养成好习惯

dlzdwxdt
我之前网上下的一个IDM破解补丁,WD报毒卡巴不报,然后我给加白名单里一双击安装完,后来往VT里面一扔,55个杀软报毒,我顿时就裂开了
sxbxyh
Synaptics.exe 中过此病毒,对照现象:如果使用WD,偶尔插上U盘会报错,病毒作用是隐藏原有的EXE文件,生成伪装文件,你在运行的文件实际已被病毒文件代替,可以从进程中发现异常。简单解决方法:装火绒后全盘查杀即可,如果用过U盘,也需要杀毒处理
杀软病综合医院
重点是要破解啥
不是一只耳

360企业版套装,解压后360杀毒报了专业版启动器文件,手动扫描的时候配套微信这个文件也报了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lbk0216
卡巴和360卫士都报毒啊