楼主: fqcomodo

[可疑文件] 贪便宜买破解版中蠕虫了?(求测试)

残骸散了
连卡巴都报毒的我基本上是不敢用的。。。
〃萝卜
正版才七八十
楼主买的盗版多少钱?
chunyet
WD病毒库升级到最新,全盘扫描没问题,而且电脑没有明显异常就可以放心了,软件还是尽量用正版
涉猎0和1
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
fqcomodo
〃萝卜 发表于 2020-5-14 01:54
正版才七八十
楼主买的盗版多少钱?

wetool企业版 正版 七八十?你能给我个链接么?表示没见过
还有我破解版花了90元,一年使用权
fqcomodo
岚Azure 发表于 2020-5-13 16:14
你看看卡巴文件信誉是未知,还是有数字签名,还是卡巴实验室信任。        如果是卡巴实验室信任,那么VT ...

我当时环境很吵杂,没有认真对待,怪我自己听信KF要我关闭所有杀毒
导致中了蠕虫
岚Azure
fqcomodo 发表于 2020-5-15 15:42
我当时环境很吵杂,没有认真对待,怪我自己听信KF要我关闭所有杀毒
导致中了蠕虫

我几年前也中过病毒,TB买的破-解版游戏,让我关了杀毒软件安装,虽然确实能玩,但是电脑之后就变卡了,我估计就是中毒了
fqcomodo
Invalid_ID 发表于 2020-5-13 02:42
不要从群这种东西下载任何软件,因为它们隐蔽,更容易逃脱追查。
用软件的T1选择是官网,原版带数字签名或 ...

当时环境和吵杂 KF一再强调关闭杀毒与防火墙才能安装此破解企业版wetool
我也是着急了,这此事件怪我自己,帖子上我已经公布了其蓝揍网盘下载地址。
哎它们卖这个90元1年的破解版不知道害了多少人
fqcomodo
不是一只耳 发表于 2020-5-13 09:16
360企业版套装,解压后360杀毒报了专业版启动器文件,手动扫描的时候配套微信这个文件也报了

几乎全部报警, 其中配套微信就包含了 蠕虫!!!
〃萝卜
fqcomodo 发表于 2020-5-15 15:40
wetool企业版 正版 七八十?你能给我个链接么?表示没见过
还有我破解版花了90元,一年使用权

呃。。。。原来是我看错了,我以为你说的是IDM,抱歉