楼主: fqcomodo

[可疑文件] 贪便宜买破解版中蠕虫了?(求测试)

神龙666
fqcomodo 发表于 2020-5-12 23:16
破解此软件的人一再强调 让我卸载所有杀毒软件
和关闭防火墙,但我没听它的,
算了 我贪便宜吃亏 我的 ...

它肯定是木马,你把那个网站公布到百度搜狗
sanhu35

这就是个毒
我早已经发过
https://bbs.kafan.cn/thread-2173714-1-1.html

Fogspeaker
IDM正版并不算贵,何必投机取巧呢
fqcomodo
Fogspeaker 发表于 2020-5-13 10:53
IDM正版并不算贵,何必投机取巧呢

我就是ID M正版,回帖不好好看主题就别回帖
你哪里买的呢,可以去举报他们传播计算机病毒呢
岚Azure
dlzdwxdt 发表于 2020-5-13 07:54
我之前网上下的一个IDM破解补丁,WD报毒卡巴不报,然后我给加白名单里一双击安装完,后来往VT里面一扔,55 ...

你看看卡巴文件信誉是未知,还是有数字签名,还是卡巴实验室信任。        如果是卡巴实验室信任,那么VT报毒也能用,它们报的是hacktool,也就是破解。           论坛里卡巴循环重置工具也几十个报毒,但实际上没毒
dlzdwxdt
岚Azure 发表于 2020-5-13 16:14
你看看卡巴文件信誉是未知,还是有数字签名,还是卡巴实验室信任。        如果是卡巴实验室信任,那么VT ...

看了下,超过1000人使用,信誉状态未知
intherain

卡巴都报出详细名字了,为啥非得选择这种破解版?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
岚Azure
dlzdwxdt 发表于 2020-5-13 16:16
看了下,超过1000人使用,信誉状态未知

我这里有一个卡巴实验室信任的,一万多人用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
a8855942
小心点好。