楼主: yxzdennis

[讨论] 统计卡饭流行病毒样本51-100期检测率【100期完结】

luojiehua
这直量的检测率高的离谱了点
神算子
yxzdennis 发表于 2020-5-25 21:38
不敢不敢  智量也是靠自身优秀的检测率来吸引用户的   我最多是把成绩统计出来的   不过也希望智量的误杀 ...

智量已经升级到2.63版本了,是这个版本测试的吗
3c89

又没我江民什么事了....
pre
这几期包有点太大了,不知能否保证这么多样本的时效性,另外测试的工作量也增加不少,需要双击测试的样本数也比较多
yxzdennis
lohnzhang 发表于 2020-5-26 08:42
用了一天drweb,各种误杀。换回eset安静了。。

装过两次大蜘蛛 直接把新系统给弄崩溃 不知道咋回事 再也不敢装这货了
yxzdennis
3c89 发表于 2020-5-26 16:37

又没我江民什么事了....

以前我专门做江民测试的 然后发现做不做没啥区别哈哈哈
yxzdennis
救命稻草 发表于 2020-5-26 09:38
统计结果应该有个时间节点,很多软件都是很后面测的了,大部分都已入库。

当然啦 肯定是一扫 但是我也提到了 有官人在蹲点 所以现在最难的是一扫也很难保证没有水分
yxzdennis
迷路的红茶 发表于 2020-5-26 10:39
一人测一两种杀软检测率不是很难,但收集汇总很辛苦,感谢大佬!
另外BD一共三次我测了三分之二,请 ...

哈哈哈 多多参与呀
3c89
yxzdennis 发表于 2020-5-26 19:03
以前我专门做江民测试的 然后发现做不做没啥区别哈哈哈

难不成是江民在国产里太优秀???
yxzdennis
3c89 发表于 2020-5-26 20:12
难不成是江民在国产里太优秀???

哈哈哈  可以在虚拟机里试试 毒包别选现在的 选第一期的试试能杀几个  毕竟最前面好几期我都发送过毒包给官方  结果一点回应也没有