楼主: yxzdennis

[讨论] 统计卡饭流行病毒样本51-100期检测率【100期完结】

oiiren
yxzdennis 发表于 2020-6-2 20:56
今天把工作电脑系统重做了  换成了卡巴免费版  有好长一段时间没用卡巴了

用了一阵了 感觉跟以前红豆时代的小红伞是的 流畅安静 挺好的
我是单奔火绒,看了本帖,心里拔凉
yxzdennis
371652857 发表于 2020-6-3 09:30

哈哈哈  配个智量也挺好的  这个配合我用了好长一段时间 现在换成了卡巴免费版
泉州晋江
头像被屏蔽
我建议啊,你每期标注下杀毒软件的名称,这才好对比不然你这样搞,我丫的根本对比不起来,辛苦辛苦。
yxzdennis
泉州晋江 发表于 2020-6-13 18:49
我建议啊,你每期标注下杀毒软件的名称,这才好对比不然你这样搞,我丫的根本对比不起来,辛苦辛苦。

每期标注会很复杂 这次我就直接在右边也放一个吧  或者直接下附件看更好 谢谢啦
dfliaoyue
oiiren 发表于 2020-5-26 23:25
先前用卡巴免费版呢 前几天重装系统之后懒得装了 于是现在单奔wd 检测率没有卡巴高呀 所以我想问下楼楼 对 ...

据说BD为了压误报,有意压低了扫描引擎的敏感度,把一些活扔给主防了。。
卡巴应该算是最全面的选手了吧,入库快误报低。【不过让我惊讶的是最近一次AVC还是AVT的离线扫描结果,卡巴竟然比诺顿稍低,云化到这个程度了吗。。当然了离线扫描BD和ESET是永远的神虽说离线防护一般情况重要程度不高,U盘病毒之类的往往不具有太高的时效性】
dfliaoyue
371652857 发表于 2020-6-3 09:30

可以把自带的Windows (Microsoft) Defender的定时扫描打开嘛
oiiren
dfliaoyue 发表于 2020-6-14 19:30
据说BD为了压误报,有意压低了扫描引擎的敏感度,把一些活扔给主防了。。
卡巴应该算是最全面的选手了吧 ...

啊 现在离线bd和eset厉害了呀 好久不关注了 我的印象离线还停留在卡巴和小红伞那个时代呢 虽然我现在小红伞没以前给力了
dfliaoyue
oiiren 发表于 2020-6-15 01:52
啊 现在离线bd和eset厉害了呀 好久不关注了 我的印象离线还停留在卡巴和小红伞那个时代呢 虽然我现在小红 ...

BD和ESET离线一直都厉害吧。。是卡巴、三A云化比重加大衬托的。
不过云化比重大的好处是在线查杀率一般更高些。当然了,算上主防的话大家就都差不多了(基本都是几乎全拦截)

评分

oiiren + 1 感谢解答: )

bbs2811125
红伞和ESET还是稳,智量相对没那么强势不过也不错
avast有进步,ikarus妖刀回归的赶脚