楼主: yxzdennis

[讨论] 统计卡饭流行病毒样本51-100期检测率【100期完结】

oiiren
先前用卡巴免费版呢 前几天重装系统之后懒得装了 于是现在单奔wd 检测率没有卡巴高呀 所以我想问下楼楼 对于杀软来说 如果一款软件的检测率几次的结果普遍不如另一款的话 那是否可以说这个杀软没有另一款安全呢?还是说对于杀软来说 检测率不是唯一的指标?好久没关注这玩意了 都忘了咋回事了 今天看到这个结果 有点迷茫的说 寻思要不要受累把卡巴再装上呢
ps:卡巴全盘扫描现在真是慢的可以了
yxzdennis
oiiren 发表于 2020-5-26 23:25
先前用卡巴免费版呢 前几天重装系统之后懒得装了 于是现在单奔wd 检测率没有卡巴高呀 所以我想问下楼楼 对 ...

检测率一定不是唯一的 但是因为大家基本上只测试检测 双击的话又比较少 所以我标题写的也是检测率 但是个人觉得类似微点 火绒这种走多步HIPS的软件来讲 检测率就有点吃亏了  毕竟也是靠双击执行才能检测 但是检测率也可以侧面表示出各类杀软的全面检测水平的一方面
HHB850521
粗略扫描了一眼,竟然发现智量总体排前列,看好智量
yxzdennis
HHB850521 发表于 2020-5-27 15:26
粗略扫描了一眼,竟然发现智量总体排前列,看好智量

智量从1-50期开始 检测率一直很亮眼的 检测率确实高
oiiren
yxzdennis 发表于 2020-5-27 14:44
检测率一定不是唯一的 但是因为大家基本上只测试检测 双击的话又比较少 所以我标题写的也是检测率 但是个 ...

那wd现在处于一个什么样的水平呢?~~嘻嘻
Wama
智量横扫样本区的日子已经过去了
yxzdennis
Wama 发表于 2020-5-27 22:54
智量横扫样本区的日子已经过去了

感觉还行
yxzdennis
oiiren 发表于 2020-5-27 19:44
那wd现在处于一个什么样的水平呢?~~嘻嘻

对于PUA感觉还是不行 没铁壳和nod32严格
oiiren
yxzdennis 发表于 2020-5-31 11:13
对于PUA感觉还是不行 没铁壳和nod32严格

好吧 那我换卡巴免费版吧 wd要是在厉害点就好了 用着是真安静啊 操作也很方便 实在是太香了
yxzdennis
oiiren 发表于 2020-5-31 12:17
好吧 那我换卡巴免费版吧 wd要是在厉害点就好了 用着是真安静啊 操作也很方便 实在是太香了

今天把工作电脑系统重做了  换成了卡巴免费版  有好长一段时间没用卡巴了