楼主: 岚Azure

[求助] 大家快帮我看看,我电脑是怎么回事?

你是不是直接把EXE拖进虚拟机??如果是那就恭喜了,VirtualBox有BUG,EXE直接拖进去有可能会直接实机运行
ELOHIM
706d9  ERROR

我在windows 7墙经常瞎弄,出现这个错误只需要删掉一个注册表值就OK ,但是我忘了。。。

TimelessTT
重装吧
欧阳宣
头像被屏蔽
你试试你自己发的组合键呗 如果有用的话

评分

qpzmggg999 + 1 哈哈哈哈

pal家族
杀软就不要用第三方引导卸载吧
首先可能杀软会抗拒第三方卸载,通过检查执行卸载的命令来反抗第三方调用卸载程序或windows installer
再者第三方卸载普遍有光谱卸载残留检测,万一误判某些系统服务或设置,尤其是很多杀软防火墙都是增强系统墙或系统墙规则编辑器,就可能造成正常系统配置损坏。
pal家族

最后,国外杀软普遍采用windows installer安装包,使用系统自带的installer服务来标准化安装,
在 控制程序文件写入,驱动加载,注册表修改,杀软自身的补丁安装管理等方面,非常标准化规范化。
举个例子卡巴就是从安装到打补丁到卸载,全部使用installer服务的,所以向来卸载很少报错(只会安装报错),卸载之后最多留个空文件夹。
他的程序安装目录里,是没有一个卸载程序的。靠installer软件包来卸载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
岚Azure
761773275 发表于 2020-6-29 22:10
你是不是直接把EXE拖进虚拟机??如果是那就恭喜了,VirtualBox有BUG,EXE直接拖进去有可能会直接实机运行[ ...

我是文件夹共享的
岚Azure
pal家族 发表于 2020-6-29 22:35
最后,国外杀软普遍采用windows installer安装包,使用系统自带的installer服务来标准化安装,
在 控制程 ...

重置系统完成,恢复了。我把第三方卸载工具卸载了,以后用控制面板卸载
zghnsy127
怎么说呢 大佬就是大佬  不懂修复路过看看
RoyalFlare
岚Azure 发表于 2020-6-29 22:00
你这么一说我找到元凶了,是Revo Uninstaller Pro!!!!
我用它卸载的杀软,我以为它高级卸载很安全, ...

千万不要使用Revo Uninstaller Pro和Total Uninstall Pro卸载杀毒软件!!!
不然你就会是下一个受害者. 不能使用高级清理和分析模式卸载

@落华无痕 @岚Azure @巍巍