[分享] Malawrebytes 4简中、还有向错误道歉

yiohar

一周前,曾找到Malwarebytes客服email,想着用假key换短序列号,结果不但没换,还被客服发现了我的邮箱上曾经有过正版订单的客服请求,初级客服直接向授权团队提交换号请求,猜测我被盗号,并且短期内不许更换设备和序列号。由于曾经序列号已出售给@YZKF ,当时出售价格是200¥,得有愧于他,翻出支付宝2017年的账单,找到了他,转账200(当时客服并没给我新的序列号)。一周后,也就是今天早上才收到新的序列号。想对YZKF说“近期发现您登陆过卡饭,但是私信您并没有回复,支付宝好友添加您也没同意,可能您很生气吧,我在支付宝上给您原价转账了,下面有留言说明,我感到很抱歉,我能做的大概也就这么多了吧”。实在抱歉,我感觉我应该会被人喷了,哎……。以后不这样交易了,不过,前几天在咸鱼买的FSIS大可放心,这是2018年我在微店买的,刮刮乐我都没刮开。
@KevinYu0504 ,抱歉,把你找出来,他好像是你的朋友,我怕他看不到,如果你们认识可以帮我说一声嘛……

今天又装上了MB,发现了几处错误,又修改了下,不过官方新加的几个词条并没有添加,我不知道如何在现有的qm文件下添加新的词条,先这样用吧,如果后期一直添加词条,我也就放弃了。

前几天闲得无聊,用了三个晚上把Malwarebytes翻译了下,提交给了官方,但是官方好像并不在意,三天了,完全没有回复,既然官方不给用,那就自己手动切换吧。
  自己手动翻译的,免不得出错,有错勿喷。

别说我不爱国,现在还用米国软件,起码比3X0好,没有广告,相信前段时间不少人刷到授权了,那就自取自用吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

zhczf + 3 加分鼓励
屁颠屁颠 + 3 版区有你更精彩: )
HEMM + 1 不用MB,我是来看图的。
761773275 + 2 精品文章
暗_黑 + 3 原创内容

暗_黑
我竟然没刷到授权!
yiohar
暗_黑 发表于 2020-8-20 14:29
我竟然没刷到授权!

怪你那时候没坚持,试几百次就有了
泉州晋江
头像被屏蔽
还不如用卡巴斯基呢
KevinYu0504
但是官方好像并不在意,三天了,完全没有回复

MB 的客服(技术支持)回应速度其实不快,
要看当时寻求支持的客户人数多不多,
有时候他们一天的技术支持量上千件,客服部门有时候真的忙不过来,
有时候等上三天到一个礼拜都是会有的。

可能是这几天的技术支持需求暴增吧,

现在开启 MB 的官网进入支持(Support)页面,
还会出现通知,告知现在技术支持服务可能会有延迟的状况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM
是特意不支持简体中文的没记错的话。
dyhua
这玩意我记得防御不强啊
yiohar
KevinYu0504 发表于 2020-8-20 21:28
MB 的客服(技术支持)回应速度其实不快,
要看当时寻求支持的客户人数多不多,
有时候他们一天的技术支 ...

其实我总觉得官方对中国很有偏见,而且总感觉他的技术不如以前那么好了,在3的时候可以说能充当独立杀毒软件,但是4很卡,进程很容易退出,所以觉得并不是足够安排
yiohar
HEMM 发表于 2020-8-20 22:09
是特意不支持简体中文的没记错的话。

好像是1.0的时候中国几乎没人买正版,为此再也不出中文版了
KevinYu0504
yiohar 发表于 2020-8-20 22:53
其实我总觉得官方对中国很有偏见,而且总感觉他的技术不如以前那么好了,在3的时候可以说能充当独立杀毒 ...

我因为没啥需求,好一段时间没连系他们技术支持了,所以不太清楚是不是不如以前,
至于之前说能够当作独立杀毒软件的部分,是以前的广告词,不过后来就不再这么说了,
估计 MB 自己也知道要取代一线大厂还有很长远的路要走。

我 V4 版本不曾遇到退出过,运行都很正常,我个人感受是 v4 比 v3 版好用 :)