楼主: yiohar

[分享] Malawrebytes 4简中、还有向错误道歉

Runine
又一个热心人,赞
tmp205
用huorong妥妥的。
KevinYu0504
回楼主,卡饭的标注系统一直不太能正常运作,
你标注我后我这里完全没有提示,也是刚刚注意到标题有改,
才看到你修改了原文 ~

任何尝试想使用算号器演算出的旧制 KEY 去官方洗白的,
建议就别尝试了,官方早已将大多数没有购买证明或数据的旧制 KEY 给拉黑,
尝试欺骗官方恐怕不只不会成功,还有损国人形象,得不偿失,望三思。

至于 YZKF 会员,我也是只有在卡饭论坛上有跟他交集,
并未有他的私人联系方式,刚刚查询他的上线纪录,最后一次登入卡饭是 9月1日 晚间九点多,
恐怕他还未看到你的私人讯息,再等几天看看吧 ~

评分

Ricty + 1 感谢解答: )

huang522927633
头像被屏蔽
我原来在国外购物网站购买的key只用了一两次。等过阵子翻出来再用用
yiohar
KevinYu0504 发表于 2020-9-9 22:52
回楼主,卡饭的标注系统一直不太能正常运作,
你标注我后我这里完全没有提示,也是刚刚注意到标题有改,
...

我感觉他应该其实已经查看到消息了,9月1号13点支付宝转账的,当时标有留言,看他登录卡饭了,晚上他再次登录了卡饭,两次应该都看到了,其实就算没看卡饭,在大陆,用支付宝,每次收款一般都有提醒的,平白无故多200,
KevinYu0504
yiohar 发表于 2020-9-10 00:17
我感觉他应该其实已经查看到消息了,9月1号13点支付宝转账的,当时标有留言,看他登录卡饭了,晚上他再次 ...

那只好静待他回应啰,
我这边除了卡饭也没其他方式可以联系他了 ~
gtc
我就佩服YZKF!居然可以这么淡定!
3c89
额  名气不大啊  

M开头的美国杀软    我目前就知道个迈克菲...
KevinYu0504
3c89 发表于 2020-9-11 12:56
额  名气不大啊  

M开头的美国杀软    我目前就知道个迈克菲...

其实 MB 知名度相当高,但在内地确实鲜为人知,
一方面是没有中文名之外,也并未对内地特殊的网路环境有优化,
所以内地朋友使用起来会觉得略有水土不服感。

Malwarebytes 几乎可以称做是 AntiMalware (反恶意软件) 的始祖了,
从 2006 年就开始发展,
当时大多数厂商都还专注在 AntiVirus (反病毒)的时候,
MB 就已经专注在一般杀毒厂商较容易疏漏或棘手难缠的感染上,
并在自家软件名称上加入 Anti-Malware(反恶意软件) 等字眼。
至今是许多人处理系统感染时,选择的工具之一。
3c89
KevinYu0504 发表于 2020-9-11 22:22
其实 MB 知名度相当高,但在内地确实鲜为人知,
一方面是没有中文名之外,也并未对内地特殊的网路环境有 ...

诶    有点印象  它貌似给微软提过建议??

微软的那款恶意软件检测工具有它建议的功劳???