楼主: yiohar

[分享] Malawrebytes 4简中、还有向错误道歉

KevinYu0504
3c89 发表于 2020-9-11 22:31
诶    有点印象  它貌似给微软提过建议??

微软的那款恶意软件检测工具有它建议的功劳???

这部分我就没啥印象了,
其实蛮多厂商都会反馈意见给巨硬的,
并不是只有 MB 或少数几家会,但这种事情大多也不会公开吧 ~
hekang
KevinYu0504 发表于 2020-8-20 21:28
MB 的客服(技术支持)回应速度其实不快,
要看当时寻求支持的客户人数多不多,
有时候他们一天的技术支 ...

刷授权是怎么回事??
yiohar
hekang 发表于 2020-9-13 20:34
刷授权是怎么回事??

之前很多人用注册机算号,大约20次就有一个官方可用
KevinYu0504
hekang 发表于 2020-9-13 20:34
刷授权是怎么回事??

通常提到 Malwarebytes 刷授权,就是指算号器吧 ....

MB 在 2014 年以前采取的是比较老旧的激活码,
激活码的演算法被破解之后,网路上充斥的许多算号器,
所以很多人就会尝试去刷授权。

2014年后,MB 已经改为像传统杀毒软件般的订阅制,
激活码也是全面使用全新的格式,
旧的算号器就不再有效果了。
youdfff
厉害 这也可以
yiohar
youdfff 发表于 2020-9-15 15:11
厉害 这也可以

我觉得我算讲诚信了,现在一些卖家过了一个月后还能联系到吗?而且时隔三年,我一分没有多扣,全部转账了,并且是在我只接到官方通知的时候,那时候也没给我新码,我直接退款了,我够可以了
你开心就好
tmp205 发表于 2020-9-7 14:12
用huorong妥妥的。

朋友 这是国外区哎
shana550
感谢分享!!!!!!!!!!!!!
Akiyama_mio
手头还有一个永久码没用,要不要装上然后不开机启动当杀毒玩玩算了(
yiohar
Akiyama_mio 发表于 2020-9-18 18:33
手头还有一个永久码没用,要不要装上然后不开机启动当杀毒玩玩算了(

开机启动,两个杀软也没多大影响