[已解决] 安装不了卡巴斯基,重装电脑依旧如此

七七爱八八
之前说是无法安装微软的NET4.0,我重装电脑后重新下的,依旧如此 1.png
七七爱八八
我从NET这个官网下的,他说我已经安装4.8或者更高级的版本了

评分

huang1111 -2 自沙

zwl2828
尝试使用 微软 .NET 框架修复工具。

工具简介:
https://support.microsoft.com/zh ... r-tool-is-available

下载地址:
https://aka.ms/DotnetRepairTool

评分

huang1111 + 10 版区有你更精彩: )

ht-tech
上边这位大佬发的连接,你可以尝试下。我刚刚的也是这个问题,下载安装后还是不行,吧电脑重启有安装可以了。
蓝泽祈
头像被屏蔽
然后你是啥系统?
Kenvix007
蓝泽祈 发表于 2020-9-18 13:09
然后你是啥系统?

看起来应该是Win10
其实.Net Framework 许多网上的装机版系统 预装得都是精简版 这样的组件典型特征就是无法彻底卸载 移除.
如果.Net 框架有更新 只能通过重装系统的方式解决 然后在手动安装离线安装包.
蓝泽祈
头像被屏蔽
Kenvix007 发表于 2020-9-18 14:35
看起来应该是Win10
其实.Net Framework 许多网上的装机版系统 预装得都是精简版 这样的组件典型特征就是 ...

也是
七七爱八八
Kenvix007 发表于 2020-9-18 14:35
看起来应该是Win10
其实.Net Framework 许多网上的装机版系统 预装得都是精简版 这样的组件典型特征就是 ...

那我该怎么办呢?我已经重装过了
Kenvix007
七七爱八八 发表于 2020-9-18 18:31

你用的还是原来的系统安装镜像?
我猜肯定不会是MSDN原版系统 而是什么XX装机版Win10系统
梦未远离
七七爱八八 发表于 2020-9-18 18:31

原版Windows 10 安装文件,不会存在这种问题,已经预装了 .Net Framework 4,并且处于开启状态。
被修改过的第三方系统,或者过渡优化的系统,系统本身就存在问题,反反复复重装也是一样结果。