楼主: 七七爱八八

[已解决] 安装不了卡巴斯基,重装电脑依旧如此

byyxx126

Win10 是几十年以来激活最容易的系统,根本不需要什么序列号……只要激活过一次,再次重装直接联网自动激活。竟然有人说Win10激活麻烦,醉了……
这就跟有人说地沟油好吃一样……

P.S. 激活和正版、盗版没有关系。是不是正版是法律上的概念。激活只是软件的一种状态。微软从来不关心个人用户是否正版,私以为是故意的,用来保持市场占有率。
七七爱八八
Wesly.Zhang 发表于 2020-9-23 21:33
Hello,

执行这个命令后结果如何。

就是这样
七七爱八八
byyxx126 发表于 2020-9-23 21:36
Win10 是几十年以来激活最容易的系统,根本不需要什么序列号……只要激活过一次,再次重装直接联网自动激活 ...

我是说我经常重装,虽然不是特别频繁但也是比较频繁的那种。所以我觉得每次激活,这样比较麻烦。麻烦你看了再来回复吧。另外也不要在这里展示你那18级的中文水平,并且把这句话放大加粗加上颜色,我看的到的
byyxx126
七七爱八八 发表于 2020-9-23 21:43
我是说我经常重装,虽然不是特别频繁但也是比较频繁的那种。所以我觉得每次激活,这样比较麻烦。麻烦你看 ...

划重点:联网自动激活。
我不用这么大字你能看见不……
Wesly.Zhang

Hello,

你是 Windows 10 2004 这个版本对吗?
Wesly.Zhang
另外,把这个文件打包发过来,文件大的话,用网盘。

七七爱八八
byyxx126 发表于 2020-9-23 21:44
划重点:联网自动激活。
我不用这么大字你能看见不……

好的,谢谢您,我以后会注意的,不好意思
七七爱八八
Wesly.Zhang 发表于 2020-9-23 21:47
Hello,

你是 Windows 10 2004 这个版本对吗?

对的。。这个和版本号也有关系吗
byyxx126
七七爱八八 发表于 2020-9-23 21:50
好的,谢谢您,我以后会注意的,不好意思

第一次激活时候需要用一下工具。我不知道你之前激活过没有。如果激活过,现在直接重装原版就行。你的截图显示你的系统组件被严重破坏,有这研究的功夫,系统你都重装三遍了。当然你要想继续研究我不拦着……
七七爱八八
Wesly.Zhang 发表于 2020-9-23 21:50
另外,把这个文件打包发过来,文件大的话,用网盘。

链接: https://pan.baidu.com/s/16NSS84jVS716X0SR2gfc0Q 提取码: f6dj