楼主: 七七爱八八

[已解决] 安装不了卡巴斯基,重装电脑依旧如此

Wesly.Zhang

Hello,

我问你我帖子上面的 Dism /online /Get-Features /Format:Table 这个命令执行后看看我提供截图的那几个 dotNet framework 都已启用了没有?

Microsoft-Windows-NetFx3-OC-Package         | 已启用
Microsoft-Windows-NetFx4-US-OC-Package      | 已启用
Microsoft-Windows-NetFx3-WCF-OC-Package     | 已启用
Microsoft-Windows-NetFx4-WCF-US-OC-Package  | 已启用

Wesly.Zhang
Hello,

我现在整理几个检查步骤,你回答我每个问题的检查结果。

第一
检查注册表如下键值是否存在,相关键值是多少,回答我两个问题。
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\NET Framework Setup\NDP\v4\Full,右侧键值 Version 的值是否是 4.8.03752?
相同注册表键值 InstallPath 的键值的值是否是 C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\?
如果不是的话,它们是什么,请贴出来。
第二
如果键值与我一致,那么C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\是否存在此文件路径,该路径下是否有文件如下图一致,如果路径不一致,那么是什么,截图给出具体路径下的状态。
第三
请你提供一下系统修复后的日志文件,你在执行完 DISM 命令修复后会在屏幕上提醒您有关文件存放的位置,具体是什么文件,CBS.log 文件。请提交这个文件供分析评估修复结果。
第四
重新运行 dotNet framework 修复程序,将最后修复的log文件重新收集过来上传到这里评估维修工作是否与之前一样发生同样的错误。

sosliaozhe1987
是不是都装卡巴斯基啊
七七爱八八
Wesly.Zhang 发表于 2020-9-23 09:09
Hello,

我问你我帖子上面的 Dism /online /Get-Features /Format:Table 这个命令执行后看看我提供截图 ...

我找了下,这4个好像没有。 不存在……我执行了DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth这个代码,还有运行了这2个程序,都没用。另外我的这个版本号好像跟你的不一样。 1.jpg 3.jpg 但是其他文件好像都没缺,就唯独缺了那4个,还有版本号不不一样这两个因素 2.jpg 4.jpg

这两个我都执行了,还有那个代码

这两个我都执行了,还有那个代码
这两个程序我都运行了,还有那个代码,也弄到100了
七七爱八八
Wesly.Zhang 发表于 2020-9-23 09:23
Hello,

我现在整理几个检查步骤,你回答我每个问题的检查结果。

另外您说的这个步骤,具体怎么操作,是执行那个代码还是运行那个修复的程序,上传桌面的那个压缩文件
Kenvix007
七七爱八八 发表于 2020-9-23 19:34
另外您说的这个步骤,具体怎么操作,是执行那个代码还是运行那个修复的程序,上传桌面的那个压缩文件

现在我100%确认 你使用的操作系统镜像不完整 有残缺.
与其继续纠结 不如直接重装一个新的系统.
节省大家的时间.
七七爱八八
Kenvix007 发表于 2020-9-23 19:52
现在我100%确认 你使用的操作系统镜像不完整 有残缺.
与其继续纠结 不如直接重装一个新的系统.
节省大 ...

您说的有道理
Wesly.Zhang

Hello,

Microsoft-Windows-NetFx3-OC-Package         | 已启用
Microsoft-Windows-NetFx4-US-OC-Package      | 已启用
Microsoft-Windows-NetFx3-WCF-OC-Package     | 已启用
Microsoft-Windows-NetFx4-WCF-US-OC-Package  | 已启用

以上四个服务包没有?没有?没有?这不太可能吧。

执行这个命令,看看有没有返回什么结果?
  1. Dism /online /Get-FeatureInfo /FeatureName:Microsoft-Windows-NetFx4-US-OC-Package
复制代码
将返回结果截图。

七七爱八八

好像是没有……结果就是第一张图。。看来比较麻烦了,只能装官方的了
Wesly.Zhang
七七爱八八 发表于 2020-9-23 21:16
好像是没有……结果就是第一张图。。看来比较麻烦了,只能装官方的了

Hello,

执行这个命令后结果如何。

1. Dism /online /enable-feature /featurename:Microsoft-Windows-NetFx4-US-OC-Package
复制代码