楼主: BFAX

[讨论] 毛豆不认卡巴自签的SSL证书?

BFAX
头像被屏蔽
Kenvix007 发表于 2020-10-11 02:20
我觉得楼上并不是Comodo的真实用户 或者说并没有深入的了解或者使用过它.而是仅凭论坛里过往的留言或者网 ...

真正的喜欢和热爱,是愿意花时间去了解、去打磨、去解决和钻研各种问题
我在10版本之后很长时间只把毛豆当纯墙搭配使用,对毛豆的功能和变化也不甚了解了,所以愿意再花时间精力去从新啃毛豆
毛豆很好用,也很复杂,也在不断进步、不断完善自己的不足,有问题理性讨论,有不明白的地方,用心钻研,虚心求教,才能真正的把毛豆啃透
心浮气躁,不尊重知识,不花时间去钻研反而是带毛豆节奏的人,谈不上热爱,更不可能真正的去了解毛豆
我不是一个爱吵架的人,人不犯我我不犯人,只是有些人杠的太过没有底线,都正常聊的好好的,人家非要来把这搞得乌烟瘴气,那就没办法了,虽然很恶心,但也不怕这号人
崇祯皇帝
毛豆这种在亚洲地区问题非常多,感觉他比较适合欧美国家。
3c89
用卡巴KSC搭配毛豆墙的话,ISE模块是不用装的

毛豆的墙(单独的)现在对win10支持了么

我打算NAVP搭配毛豆墙

上次看官网还最新只支持win7....
神算子
BFAX 发表于 2020-10-10 17:19
不只是非中国,实际上comodo适应的各方面都比较好的只有美国地区

那你为啥不关闭信誉什么的
BFAX
头像被屏蔽
3c89 发表于 2020-10-11 09:51

早就支持了
你是想拿NAVP搭配?
NAVP不是有墙么
而且诺顿的墙也不错啊
BFAX
头像被屏蔽
神算子 发表于 2020-10-11 10:23
那你为啥不关闭信誉什么的

怎么说呢
一些基础的东西,全世界的windows电脑都在用的,信誉在减少弹窗上就很有意义了
比如说你可以关了设置-文件评级-云查询试试,驱动程序Office浏览器什么的都给你弹窗
所以还是有一定价值的
神算子
BFAX 发表于 2020-10-11 12:03
怎么说呢
一些基础的东西,全世界的windows电脑都在用的,信誉在减少弹窗上就很有意义了
比如说你可以 ...

comocd你的更新是怎么设置的,解除阻止应用程序如果你解除了一个,发现解除错了,是否可以还原
BFAX
头像被屏蔽
神算子 发表于 2020-10-11 12:07
comocd你的更新是怎么设置的,解除阻止应用程序如果你解除了一个,发现解除错了,是否可以还原

在设置里加一个更新地址:https://cdn.download.comodo.com并把这个地址置顶
解除阻止应用程序如果你解除了一个,发现解除错了,是否可以还原

当然是可以的,你在设置里翻翻就知道了

建议你搜索一下毛豆区的一些入门教程,都是些大佬写的,能让你对毛豆的基础操作和认知有一个初步的概念
Miostartos
3c89 发表于 2020-10-11 09:51

你这搭配是准备蓝屏么
神算子
BFAX 发表于 2020-10-11 12:19
在设置里加一个更新地址:https://cdn.download.comodo.com并把这个地址置顶
当然是可以的,你在设置里 ...

解除阻止应用程序如果你解除了一个,发现解除错了,是否可以还原。还有你的更新是设置的每天吗