楼主: HEMM

[已解决] 这三500W国产电源是个什么情况

@~@
捡质保最久的买  我的电源厂家保12年
我550瓦电源带100多瓦电脑
dg1vg4
RoyalFlare 发表于 2020-10-16 10:37
用鱼竿厂的内存条 非常丢人.

不好意思,我用的就是鱼竿厂的,只不过是长鑫的内存颗粒。
HEMM
浅美 发表于 2020-10-16 02:02
①上古卷轴5看你打mod程度,我是1K材质,基础美化与一些功能向的插件,那其实跑起来并不算大型游戏,1063 ...

①我不知道那些复杂的玩意,我不怎么玩,主要以看里面的山水在游戏里面旅游.......最差显示效果风景都超好看,云啊,月亮啊,什么的,就是弄了汉化补丁.........这游戏对我来说太难了.......
②我的显卡可必须要450W以上的啊= =.....500W只能当420W,这航嘉.........
③可能是这样,因为我发现最便宜的就是映众,虽然索泰也有个同价格的,但是索泰分了两个档,高档的卖的贵些,映众只有一款一个型号.......看别人说风扇转速无法检测,只能检测百分比,我用的情况确实是这样,只能检测风扇百分比。无背板保护,无光(这到好了,我讨厌炫光),用料就不清楚了.....反正被广为流传黑金就是丐.....
④科赋的.....听都没听过......确实贵不过金士顿,我金士顿用了两回了.....想换口味...而且内存炫光多,炫的我烦,我就随便挑了个不炫,卖的还有点贵的......
HEMM
Daigo 发表于 2020-10-16 13:01
缩水都是相对的。

比如说 航嘉WD500K,它的前代产品是WD500,这个型号当年itocp玩家堂测试过,这个论坛 ...

我看到的是这样的,航嘉在500W最先推出的是J系列,做工用料都被人说,然后是WD500这个是用来挽回口碑的,但是....没有去送检,被人诟病.....
500K是专门送检的,用料扎实,完全合格,被很多人推荐,但是一段时间后,可能口碑赚足了?.....然后就是缩水大法,赚银子,除主要电容不变一律国产元件(听说这主要的不能换,易崩,不然也给换了.....)......导致后来拆检的人认为前面推荐的人是收了钱的枪文,因为到处被转载..........我猜是航嘉反复横跳,在口碑和利益面前摇摆???反正WD500K由先前的好口碑,到现在的风向完全变了.......
鑫谷这次拆检的人说缩水不是很厉害,原本宣传和最先开始的用料就没有瞎堆.....我看评测的说就是台系的换了另一款差不多的台系电容..........忘记了.......这显现在京东销售排行较高,貌似是第一???
长城看得少.........
我总觉得,这是在干嘛啊.......质量做好点卖的贵些也成啊.........反复横跳是做什么,总是赚波口碑,然后缩水赚利益,病态的很......
对国产电源很是疑惑,买完不是很踏实.....

我觉得那些爆炸啊,缩水,漏电,无电,过保死.......搞不好是真的,图文并茂......并且大骂推荐的人是收了钱的枪文.......搞不好是航嘉自己作.......原先推荐的人一起拖下水了.....

我只知道国产,对电源也不了解,以前都是JS配什么我用什么,这次自主的买完,看了那些负面消息,整个人都不好了......
HEMM
@~@ 发表于 2020-10-16 15:18
捡质保最久的买  我的电源厂家保12年
我550瓦电源带100多瓦电脑

已经买了航嘉WD500K了,不能改了.......
只期待用的长久,变玄学了,需要祈祷......
国产电源真让人疑惑.......
看到负面评价心里发毛.........
电源的水,简直是电脑内所有配件之最了,没有能并驾齐驱的.........
tihs
HEMM 发表于 2020-10-16 19:17
①我不知道那些复杂的玩意,我不怎么玩,主要以看里面的山水在游戏里面旅游.......最差显示效果风景都超 ...

如果真的500W当420W,那就是虚标,但是真的吗?
【看2018年zol和太平洋的拆解和评测WD500k满载没问题的,但是现在有没有缩料什么的就不知道了。没有必要在不知道的情况下下结论。买了就放心用,不放心就换货。JD退货方便。】重新编辑----看了你后来的回帖,可能是缩水了吧,缩的多严重,不确定。

不然就换台系、欧美系,毕竟人家主战场还有欧美(比只做国内生意的靠谱一点),酷冷、振华、贼船、安钛克、EVGA、海韵、全汉JD上的入门级金牌。除了价格稍贵,保修都是5-10年。
【重新编辑-----不能换就安心用,像你这么纠结的是我的话就买台系、欧美系的电源了,多花个一百块买个安心】

评分

HEMM + 1 版区有你更精彩: )

HEMM
tihs 发表于 2020-10-16 20:07
如果真的500W当420W,那就是虚标,但是真的吗?
【看2018年zol和太平洋的拆解和评测WD500k满载没问题的 ...

电源牌子太多,我完全分不清,能把国产这水趟过了我就算存活了........买了也不能后悔,3年保.....极限换弄6年,依然比之前的低功率撑8年10年的差很多耶。没法.......心里好毛......就怕过保死......
只能靠玄学大法,祈祷啊幸运值啊有的没的了........
Daigo
HEMM 发表于 2020-10-16 19:49
我看到的是这样的,航嘉在500W最先推出的是J系列,做工用料都被人说,然后是WD500这个是用来挽回口碑的, ...

那个jumper系列据我所知是出口的型号,但不知道什么原因转内销了。确实对应的国内型号是WD500,算是处在同一时期发售的。至于J系列是不是存在你提到的问题这个我确实没听说过,J系列诞生的比WD还要早,也过去很久了。不过WD500K系列确实价格降的比较多,降价缩水天经地义的事儿。

实在不放心就选海韵,台达这种品牌就是了,反正台系的电源品牌选择比较多。国内的就航嘉长城时间做的最久
tihs
HEMM 发表于 2020-10-16 20:17
电源牌子太多,我完全分不清,能把国产这水趟过了我就算存活了........买了也不能后悔,3年保.....极限换 ...

故障这个东西特别是电子产品说不准的,有人上手就死,有人十年不坏。我很久以前100多的长城230W电源用了5年,退役了,现在也还是好的。

买之前多看看各种评测吧,国内的国外的,某些up主、贴吧的评测、帖子太主观片面的也不靠谱。

容易纠结的人,就买有口皆碑的大牌型号。电脑配件还是日韩系、台系、欧美系那些做国外市场的牌子靠谱一些(坑欧美消费者代价有点大),然后一分钱一分货。

Daigo
HEMM 发表于 2020-10-16 19:17
①我不知道那些复杂的玩意,我不怎么玩,主要以看里面的山水在游戏里面旅游.......最差显示效果风景都超 ...

你的CPU和显卡用的什么型号。这两个配件功耗最高,我可以大概估计用什么电源合适