楼主: HEMM

[已解决] 这三500W国产电源是个什么情况

zhenfei
长城的也就OEM做的不错,零售市场的产品真是一塌糊涂。
RoyalFlare
zhenfei 发表于 2020-10-15 13:09

长城的商用产品线和服务器产品线的电源真的是强!  用几年一点问题都没有.
零售市场就心不在焉了 摸鱼的心态做.
HEMM
浅美 发表于 2020-10-15 00:16
不是金牌当铜牌用的问题,是标识额定500W只能当额定400W用的问题,再算上留一部分的负载余裕,相当于只敢 ...

你可别吓我啊,我的显卡是必须450W以上的,都说航嘉的500W这款可以,我是后来才知道国产电源稀饭玩缩水大法的........
目前没什么异状,不过我也没玩过大型游戏,都是以MD啊,GBA啊,FC啊,SFC模拟器游戏为主....和些淘汰的不知道那一年的PC游戏,WIN10兼容都困难.......
HEMM
浅美 发表于 2020-10-15 00:23
电源基本上就是台达的全部,海韵、振华的大部分(海韵那个白牌以及振华铜皇不是很推荐,但还是比一众杂牌 ...

已经买了我一楼说的航嘉= =.......
内存条我买的是个没听说过的牌子,叫做什么来着.......还有点贵.......
主板是随的大流,显卡是同型号里面找了个最便宜的....映众的.....其余的铭瑄啊,七彩虹啊什么的,卖的好贵的......索泰也有个卖的便宜的,可没货,还是换了映众的....
映众显卡倒是第一次使用........对这个牌子完全不了解.......
HEMM
共同进步 发表于 2020-10-15 10:15
如果电脑200W满载的话,我会买额定400W 以上的电源,然后再考虑牌子,这样起码安全、纹波低。

450W以上必须.........这是显卡说明上说的.......
所以我买的500W......晕,国产电源这么不靠谱吗?要一倍功率来填坑?也就是说我要买800W左右的配......
HEMM
zhenfei 发表于 2020-10-15 13:09

这.......国产电源都不靠谱吗?难怪我总是看到推荐没听说过的牌子.....
RoyalFlare
HEMM 发表于 2020-10-15 19:53
你可别吓我啊,我的显卡是必须450W以上的,都说航嘉的500W这款可以,我是后来才知道国产电源稀饭 ...

只要你不做专业图形 影像设计 经常搞渲染和后期特效.
或者玩大型单机游戏 就不需要担心这个问题.
额定500W的电源没事的.
HEMM
RoyalFlare 发表于 2020-10-15 20:12
只要你不做专业图形 影像设计 经常搞渲染和后期特效.
或者玩大型单机游戏 就不需要担心这个问题.
额定5 ...

我弱弱的问下.......上古卷轴5重制版算不算大型游戏啊,反正我的老显卡,最差效果跑起来有点勉强,游戏我并不觉得有多好玩,任务太多,而且很难,不会操作。但是架不住最差的效果里面的雪山和月亮啊,花花草草很好看,就是野外狼多僵尸多........
我有时候会玩,但少,主要是里面看风景........我第一次玩这种游戏看到里面的风景都惊呆了.......
新的显卡玩起来不卡了,反而觉得有点怪怪的,里面的人都和上了美颜一样,不知道是不是我的错觉,反正连我选的猫猫人脸上都和磨皮了一样......
还有个听说挺伤机器的国王的恩赐.....那里面的风景也不错,就是.......呃.......动不动就死亡见国王......不稀饭玩,就稀饭看里面的各种生物.......
不知道这500W抗不抗的住......
目前还没玩......主要是以简单的游戏为主,这些个难的游戏,也就只能看风景........
xzvc
双十一打折直接买个酷妈GX450或者550,全日系电容。
dg1vg4
今天才刚下单海韵的500W电源,不为别的,旧电源噪音太大了。