楼主: HEMM

[已解决] 这三500W国产电源是个什么情况

HEMM
uu005 发表于 2020-10-13 20:55
我也算是垃圾佬了,可是电源和显示器是真的只敢京东买。主要老了,没时间扯皮。
电源我不看品牌(不过盯 ...

呃.......我只想购买国产的电源,其余的不是很懂,就是国产金牌电源负面评价怎么那么多的样子,觉得很疑惑,是功率越大做工越不稳了吗?何况看什么缩水,爆炸,过保死什么的心里发毛.......
RoyalFlare
HEMM 发表于 2020-10-13 20:58
呃.......我只想购买国产的电源,其余的不是很懂,就是国产金牌电源负面评价怎么那么多的样子,觉 ...

我只在淘宝和闲鱼 转转购买.
基本不看全新的电源.
你要知道幸存者理论 这些电源都是在同类商品里优胜劣汰幸存下来的 品质没得说 买回来再用几年都没问题.
当然你的使用习惯和环境也要注意.
HEMM
RoyalFlare 发表于 2020-10-13 21:07
我只在淘宝和闲鱼 转转购买.
基本不看全新的电源.
你要知道幸存者理论 这些电源都是在同类商品里优胜劣 ...

那就难说了,我只对游戏比较注意,玩的还菜.......
电脑我都是乱来的,什么心情不好就来一次整理磁盘碎片啊什么的,这里删删那里删删,没事打开机箱这里瞧瞧,好奇完毕就开始正常使用,过段时间又会忍不住好奇打开看看......
3c89
HEMM 发表于 2020-10-13 20:43
并不迷信国际的啊,我专门找的国产买的,但是看了评论后有些疑惑而已,负面评价都是什么送测和买的不是一 ...

当初有人阻止我买鑫谷电源
   但我还是买了

用了很多年还是正常
3c89
uu005 发表于 2020-10-13 20:55
我也算是垃圾佬了,可是电源和显示器是真的只敢京东买。主要老了,没时间扯皮。
电源我不看品牌(不过盯 ...

海韵不算小品牌了    专门给海盗船代工中高端电源
RoyalFlare
3c89 发表于 2020-10-13 21:20
海韵不算小品牌了    专门给海盗船代工中高端电源

反正不要买海盗船的电源就对了 原因我不想细说 自己上网看买家评论.
HEMM
3c89 发表于 2020-10-13 21:19
当初有人阻止我买鑫谷电源
   但我还是买了

我只是疑惑好奇而已,我也已经购买了,都过了退的日期了。我总觉得买个电源还要看幸运值啊人品属性的觉得怪异......
3c89
RoyalFlare 发表于 2020-10-13 21:21
反正不要买海盗船的电源就对了 原因我不想细说 自己上网看买家评论.

曾经贼船电源进入大陆还是蛮诚意的

现在感觉店大欺客了
RoyalFlare
whf20 发表于 2020-10-13 07:43
自用捡来的长城巨龙500SP。经营IT多年,偶尔能免费或低价得到些好货,所以基本不用网购

怎么也得长城巨龙800SP嘛.
whf20
RoyalFlare 发表于 2020-10-13 22:51
怎么也得长城巨龙800SP嘛.

老了,不爱玩大型游戏,额定400瓦都绰绰有余了。电脑主要是工作和电影用途。