楼主: ly9327

[分享] Emsi用其他杀软许可证延长emsi个人版授权的优惠已确认取消

KevinYu0504
ly9327 发表于 2020-10-22 13:42
K大,经我再次询问,对方回复说,这种优惠政策仅限于商业和企业授权,个人版没有这种优惠政策

一般来说,Emsi 现在一般用户的补偿政策,
是将补偿的授权时间加在你已经既有的 Emsisoft 授权上,
如果你尚未购买任何 Emsisoft 授权,即使有其他厂牌杀毒软件,
客服是无法凭空生出一组授权码给你的。

简单来说就是你必须至少要有一组合法且未过期的个人版 Emsisoft 授权,
提出其他杀毒软件的剩余授权时间证明后,
客服才能将补偿的时间转移到你的 Emsisoft 授权上。

由于我没办法看到前面你与客服之间的交谈内容,
如果是我误解那就不好意思了,会建议你再次跟 Emsi 客服确认相关细节,
也不无可能是政策有变动,一般个人的授权补偿取消了 ? 有空我再去问问看 ~

P.S 与你接洽的 Fabio Di Bari 这位客服,
应该是 Emsi 的销售代表,但我印象中他比较常见在处理企业相关授权问题,
不确定他是否有负责个人版的授权相关业务,
倘若你不觉得麻烦,你可以考虑建立新的技术支持表单,再次联系 Emsi 问问相关细节。

ly9327
KevinYu0504 发表于 2020-10-22 16:02
一般来说,Emsi 现在一般用户的补偿政策,
是将补偿的授权时间加在你已经既有的 Emsisoft 授权上,
如 ...

K大,我是买了emsi授权后去咨询的(通过软件内置的客户支持),并且在咨询的时候把emsi授权和歌德塔的授权以及系统时间都截图给了官方。附具体授权及交流信件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
ly9327 发表于 2020-10-22 16:14
K大,我是买了emsi授权后去咨询的(通过软件内置的客户支持),并且在咨询的时候把emsi授权和歌德塔的授 ...

也不无可能是这项回馈优惠已经结束了,毕竟这么两三年过去了,优惠政策可能有改,
也许只剩下企业版的授权可以补偿 ....

不过客服 Fabio 这边的的用语(语气)让人感觉并非活动结束而是一开始就没有这项回馈,
如果你想再次确认,你可以委婉、客气的回信问问他 Home Version 的回馈活动是何时结束的,
并提到以前有不少 Emsisoft 的 Home Version 用户有获得回馈。

如果他给的出日期,代表确实 Home Version 的回馈优惠结束了,
若他无法给 offer 结束的日期,也许是他不清楚这样政策,你可以请他再次确认一下。

P.S:
以前 Emsi 负责授权相关业务的是一位资深员工叫做 Thomas Ott 的人,
但他在 2019 年中旬离职转换跑道了,我猜这位 Fabio 或其他人接手了他的位置。

而使用他牌杀毒软件授权时间来补偿的这项优惠,其实 Emsi 一直以来都有,
目的是为了推广 Emsisoft,毕竟在这之前 Emsisoft 知名度不够高,必须要有足够的优惠,
来吸引客户。

我只是在猜有没有可能是这位客服并不清楚这项优惠的细节 ?
又或者政策有所改变,所以我前面才会建议你,简单问他活动是什么时候结束的,
就知道他是不知情,误会了,又或者真的是政策改了。
ly9327
KevinYu0504 发表于 2020-10-22 18:13
也不无可能是这项回馈优惠已经结束了,毕竟这么两三年过去了,优惠政策可能有改,
也许只剩下企业版的授 ...

好的,谢谢k大啦,我有时间再问问他,不过瞅他这个语气可能是真没了
KevinYu0504
ly9327 发表于 2020-10-22 18:46
好的,谢谢k大啦,我有时间再问问他,不过瞅他这个语气可能是真没了

我刚刚也发了 Email 给 Emsi 客服问了这件事,
顺便也另外发了一封给他们的技术支持领导 David Biggar,
等他们有回应后我在上来更新讯息吧 :)
ly9327
KevinYu0504 发表于 2020-10-22 18:59
我刚刚也发了 Email 给 Emsi 客服问了这件事,
顺便也另外发了一封给他们的技术支持领导 David Biggar, ...

好的,再次感谢K大,我大概知道这位fabio是干什么的了,因为我最近的问题咨询都是他回复的,并且我发现企业版是有Dedicated customer support manager(专职客户支持经理)的,估计他有可能是我的专职客户支持经理,所以他的确有可能不知道个人版授权延期的优惠
KevinYu0504
ly9327 发表于 2020-10-22 19:06
好的,再次感谢K大,我大概知道这位fabio是干什么的了,因为我最近的问题咨询都是他回复的,并且我发现企 ...

我不曾跟这位 Fabio 交谈过,估计是后来加入的,
奇妙的是我在 Emsi 官方论坛的员工(Employee)列表中没有看到这位,
估计可能是在 Emsi 官方论坛上没有帐户,或者只是位业务而已。

在 Emsi 官方论坛上其他客服曾有一次有提到这位客服,
该客服是这样形容这位 Fabio Di Bari,说他是
one of our sales representatives

感觉上只是一位业务方面的代表,我猜可能是你之前内文提到了 Business 企业版等字眼,
所以问题被转到他那里。

评分

ly9327 + 2 感谢解答: )

ly9327
KevinYu0504 发表于 2020-10-22 19:13
我不曾跟这位 Fabio 交谈过,对他也无印象,估计是后来加入的,
奇妙的是我在 Emsi 官方论坛的员工(Empl ...

懂了,谢谢K大,那就静待K大那边技术支持领导的回复啦
KevinYu0504
ly9327 发表于 2020-10-22 19:18
懂了,谢谢K大,那就静待K大那边技术支持领导的回复啦

清晨三、四点收到回覆了,
不过恐怕不是啥好消息。

就我跟 David 询问的结果,他们是另外一个部门,
首先这位 Fabio 确实是 Emsi 目前负责处理授权相关问题的人,
有好几位员工都会负责授权相关工作,可能是这段时间是他负责回覆客户,
或者在授权资格方面的问题都是由 Fabio 负责都说不定。

回归到授权问题,
不论是 Emsi 的客服还是我私下去询问技术支持领导的 David,
确实 Emsi 目前的授权补偿机制已经修改了,会取消这优惠,
是因为有人违规、滥用这样的活动与福利,导致 Emsi 后来决议只好将相关优惠取消。

补偿机制修改的时间大概快要一年了,但由于提出申请(或知道)这补偿的人并不多,所以网路上讨论的很少,
而我也无这方面需求,很长的一段时间都没有跟 Emsi 那边讨论过这问题,所以资讯没有更新,不好意思了。

目前 Emsi 对于从其他杀毒软件跳槽到 Emsisoft 的补偿机制条件为 :

1.
其他厂牌的杀毒软件必须仍在授权激活期间,不限定个人或企业版本。(这点需求没变)

2.
Emsi 现在只能将补偿授权延加到 Emsisoft 的企业版本上 (Business、Enterprise),
且欲被补偿的 Emsisoft 企业版授权,至少必须是五个装置(席次、seats)或更多的版本,
一般的 Anti-Malware Home 个人版已经无相关补偿优惠了。

3.
我顺道问了一下,教育折扣优惠倒是依然还有,
教职员/学生 只需凭相关证件或有效的 @ edu 电邮,向 Emsi 客服要求采购教育优惠的授权,
并在信件内说明欲采购的版本、装置数量,客服就会回信并附上专属的采购连结,
教职员/学生 最高可享有 Emsisoft 当地售价的 5 折(50% Off)。

--------------

差不多就这样了,
看来也是因为福利被滥用,官方只好取消了,可惜啰。

不过如果是企业授权或教职员/学生,
相关福利还是有的。

评分

企稳向好 + 1 感谢解答: )
ly9327 + 1 感谢解答: )

ly9327
KevinYu0504 发表于 2020-10-23 16:27
清晨三、四点收到回覆了,
不过恐怕不是啥好消息。

谢谢K大,看来果然是取消了个人版的补偿优惠,而且对企业版的补偿优惠也有了设备数的限制