返回列表 发新帖
楼主: ly9327

[分享] Emsi用其他杀软许可证延长emsi个人版授权的优惠已确认取消

KevinYu0504
ly9327 发表于 2020-10-23 16:35
谢谢K大,看来果然是取消了个人版的补偿优惠,而且对企业版的补偿优惠也有了设备数的限制

看来是这样没错。
设备数量也要求至少要 5 (含)以上才可以,
不过补偿时间倒是增加到一年而不是以前的六个月(180天)就是了。
ly9327
KevinYu0504 发表于 2020-10-23 16:38
看来是这样没错。
设备数量也要求至少要 5 (含)以上才可以,
不过补偿时间倒是增加到一年而不是以前的 ...

然而补偿时间增加到一年也敌不过企业版5设备授权之贵(Business700多一年,Enterprise1000多一年),本来限制成只企业版补偿就够刺激了,结果还加了一个设备数限制,而且用个人版授权延长企业版授权怎么想都感觉怪怪的
KevinYu0504
ly9327 发表于 2020-10-23 16:48
然而补偿时间增加到一年也敌不过企业版5设备授权之贵(Business700多一年,Enterprise1000多一年),本来 ...

应该说 Emsi 不想去限定你原先的杀毒软件是不是企业版,
只要是合法授权且尚在激活时间内都算数,所以条件才变成这样。

而 Emsisoft 企业版价格高许多,就不太可能有人会拿来滥用了 ....
ly9327
KevinYu0504 发表于 2020-10-23 17:22
应该说 Emsi 不想去限定你原先的杀毒软件是不是企业版,
只要是合法授权且尚在激活时间内都算数,所以条 ...

的确不可能拿来滥用了。。。一般个人买企业授权都会捡默认的最低设备数授权买(用到5授权的较少,大多是为了服务或者与个人版的差别),而真正的企业购买又不大可能会去咨询这优惠。。。。
A.Thousand.Suns
KevinYu0504 发表于 2020-10-23 16:27
清晨三、四点收到回覆了,
不过恐怕不是啥好消息。

你可真是Emsisoft专家呀~我现在放弃Emsi了,误报实在是高得让我抓狂
KevinYu0504
A.Thousand.Suns 发表于 2020-10-23 23:48
你可真是Emsisoft专家呀~我现在放弃Emsi了,误报实在是高得让我抓狂

如果报毒的时候名称后面是 (B),那是 Bitdefender 的库,
报毒名称后面是 (A) 则是 Emsisoft 自己的库,
看是谁报的就知道了。

我自己经验是报 (A) 的真的不多,真有误判或问题,
反馈给 Emsi 官方通常一天内就会处理完毕,
但若是 BD 那边的问题,反馈问题后得等上一段时间才能处理。

档案被误报这问题一直以来都存在,但问题是若非经过分析确认,
何以认得该档案就一定是干净无害的呢 ~
A.Thousand.Suns
KevinYu0504 发表于 2020-10-23 23:59
如果报毒的时候名称后面是 (B),那是 Bitdefender 的库,
报毒名称后面是 (A) 则是 Emsisoft 自己的库, ...

我之前邮箱里全部都是反馈误报的邮件,一两个还好,有时候好几个文件,甚至是临时文件报毒,直接导致我不能继续安装软件,唉,心累了
KevinYu0504
A.Thousand.Suns 发表于 2020-10-24 00:05
我之前邮箱里全部都是反馈误报的邮件,一两个还好,有时候好几个文件,甚至是临时文件报毒,直接导致我不 ...

也许是使用环境与内容差异较大吧,
我自己这里实机使用 Emsisoft 多年下来报毒的次数屈指可数,
反倒是 BB 的行为警示跳出的次数还比较多,但绝大多都是警示而已 ~
ly9327
A.Thousand.Suns 发表于 2020-10-24 00:05
我之前邮箱里全部都是反馈误报的邮件,一两个还好,有时候好几个文件,甚至是临时文件报毒,直接导致我不 ...

emsi误报还好吧,虽然的确有误报,但是从我这段时间的体验来看,就行为监控误报了元气壁纸4个文件,而且从隔离区上报后,解除误报的速度很快啊,基本上都是15分钟就有回复解除情况的邮件了