楼主: wangyuhe

[转帖] 大蜘蛛停止对基本反病毒软件的支持,该产品所有用户免费升至SS版

ikochina
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2020-12-15 15:07
目前修复比较强的也就是卡巴和ESET对文件的修复比较好,WD也凑合,蜘蛛已经不能算修复好手了

wd好像没修复啊,不管是程序、文件从来都是隔离删除,没见过修复的。咖啡现在的修复能力咋样,和卡巴eset比起来
驭龙
ikochina 发表于 2020-12-15 19:08
wd好像没修复啊,不管是程序、文件从来都是隔离删除,没见过修复的。咖啡现在的修复能力咋样,和卡巴eset ...

如果是入库的特征,WD是可以修复的,云拉黑的威胁就不能修复。

我不清楚迈克菲的情况,很久很久没有玩了,他家的MGS不在中国买,所以我暂时不考虑迈克菲

评分

超超~.~ + 1 感谢解答: )

allinwonderi
驭龙 发表于 2020-12-15 15:07
目前修复比较强的也就是卡巴和ESET对文件的修复比较好,WD也凑合,蜘蛛已经不能算修复好手了

ESET的能对常见的感染型病毒进行修复了吗,我记得前期版本的ESET修复能力很一般啊,属于吊车尾。Dr.WEB原来的强项也落下了,算是废了啊
allinwonderi
ikochina 发表于 2020-12-11 23:30
文件修复能力好像还是vse比较强,包括现在的mes都没vse那么强

VSE确实原来感觉就挺可以,一般监控就给你修复了,最近两年没大用。还停留在8.5那时候,8.8的装过两次,但是没遇到过感染型的病毒。
驭龙
allinwonderi 发表于 2020-12-19 20:17
ESET的能对常见的感染型病毒进行修复了吗,我记得前期版本的ESET修复能力很一般啊,属于吊车尾。Dr.WEB原 ...

ESET是对付活病毒的修复不行,也就是病毒对抗方面之前弱一些,但并不是修复文件能力不行,实际上ESET修复感染文件还是不错的

评分

allinwonderi + 1 感谢解答: ) 哈哈这样子
超超~.~ + 1 感谢解答: )

ikochina
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2020-12-15 21:33
如果是入库的特征,WD是可以修复的,云拉黑的威胁就不能修复。

我不清楚迈克菲的情况,很久很久没有玩 ...

可以买吧,19.99美元一年
驭龙
ikochina 发表于 2020-12-19 23:36
可以买吧,19.99美元一年

防火墙和入侵防御都没有的货,让我花一百多大洋,那是绝无可能的,N360三年才这个价位,MGS功能不全的半成品,跟功能齐全的诺顿,没有可比性
ericfang
喜欢这种默默无闻的杀软+1
PanzerVIIIMaus
ikochina 发表于 2020-10-30 11:16
大蜘蛛从来没参加过测试,但每次大的病毒爆发的时候,抵御着都有它的一席之地。看百科介绍是俄罗斯类似于 ...

两年前翻阅了很多评测,发现Dr.Web早年是参测像AV-C这样的机构的,
不参测策略应该是往后的事情了
PanzerVIIIMaus
ikochina 发表于 2020-12-15 14:17
嗯,程序还有一些修复能力,文档确实没得。vse8.8的修复能力不知道怎么样8.5-8.7的修复能力当时可是非常 ...

几周前自信满满地测试文件夹蠕虫结果受感染的U盘一插进虚拟机……
光侦测了,进一步处理要求重启,好吧,重启仍旧无果,难道是虚拟机的缘故

VSE88,真的要跟这货说88了