楼主: wangyuhe

[转帖] 大蜘蛛停止对基本反病毒软件的支持,该产品所有用户免费升至SS版

ytysh
驭龙 发表于 2020-12-15 15:07
目前修复比较强的也就是卡巴和ESET对文件的修复比较好,WD也凑合,蜘蛛已经不能算修复好手了

最近发现Ahn V3 Lite修复也不错
ytysh
驭龙 发表于 2020-12-15 21:33
如果是入库的特征,WD是可以修复的,云拉黑的威胁就不能修复。

我不清楚迈克菲的情况,很久很久没有玩 ...

麦咖啡个人版最近一段时间表现亮眼
ytysh
代号SM18 发表于 2020-12-23 19:34
大蜘蛛虽然低调,但是绝对强悍,勒索病毒爆发时见识过它的威力。对付新病毒反应能力不亚于卡巴。

大蜘蛛对付勒索很6吗?
代号SM18
ytysh 发表于 2021-1-19 14:34
大蜘蛛对付勒索很6吗?

勒索病毒刚开始出来的时候我就中过,当时安装的杀软没用,后来文件被锁后,试了很多杀软,最后还是用大蜘蛛扫描版杀出来的。大蜘蛛虽然看起来看起来平庸,但是每每病毒泛滥的时候,它从没有掉过链子。
360牛逼
第二个号 发表于 2020-10-28 20:01
以后drweb还有8元活动吗?

肯定没了啊,房价都涨成这样了。
云自游
ytysh 发表于 2021-1-19 14:34
大蜘蛛对付勒索很6吗?

从论坛另一个大佬的测试来看  还算可以
https://bbs.kafan.cn/thread-2202643-1-1.html
蓝泽祈
头像被屏蔽
大蜘蛛:病毒和我必须死一个
ericfang
默默无闻的杀软,加油
ikochina
头像被屏蔽
ytysh 发表于 2021-1-19 14:32
麦咖啡个人版最近一段时间表现亮眼

你让我又用上了咖啡个人版,哈哈。咖啡个人版相比半云的mes和几乎无云的vse来说,我觉得智能化程度高很多,但也有很低智的地方,比如各个标签页面不停的提示引导你用那个功能,使用了或者点击“以后再说”,下次打开界面还是会提示你,这就很尴尬了。另外一个问题是排除只支持实时监控,不支持扫描排除,这些问题倒是不大,就是看着心里不爽,其他方面还是很智能的,相比我用fsp和大蜘蛛来说,确实流畅性有很大提升,fsp偶尔小卡程序,大蜘蛛全盘扫描后不卡,但是还是会有1m左右的延迟。也许是我电脑该升级了?13年的电脑,换了sata2的ssd,16gddr3-1600的内存,i5-3470,确实有点拉跨了
a8855942
很久没关注蜘蛛,感觉买的人很少。