楼主: pengyunfeng789

[求助] norton 更新不了了

相对湿度
cybermen 发表于 2020-11-10 13:48
SEP这段时间也是更新不了,只能采取其它手段进行更新

广东移动网络,sep更新超快,以前是二三十K的速度,现在感觉是一两M的速度了,不知原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xiaomudou
为什么山东移动就更新不成功呢?
anthonyqian
相对湿度 发表于 2020-11-10 14:46
广东移动网络,sep更新超快,以前是二三十K的速度,现在感觉是一两M的速度了,不知原因

我这里浙江移动诺顿更新也很快。。。看了一下,解析到香港移动去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pengyunfeng789
龙龙腾飞 发表于 2020-11-10 09:42
我是中国移动的网络,之前都能更新,从上个月底就不能更新了,客户帮忙使用离线更新,但是到现在一直还是当 ...

我也是移动的宽带,也是上个月底不能更新的
龙龙腾飞
今天更换移动的手机热点,诺顿更新飞快,使用移动宽带,就无法更新。
大家可以试试。
这样是不是需要投诉 移动呢。
azx530214810
Norton更新问题不是一天两天了,实在忍受不了,可是试着更换杀软,卡巴现在也不错,也不会卡吧死机。
正好低价转让一枚全新三年未激活卡巴激活码,需要的私聊转让。
satellite288
anthonyqian 发表于 2020-11-10 16:32
我这里浙江移动诺顿更新也很快。。。看了一下,解析到香港移动去了。

这个CDN速度不错啊,关键电信也能用,赶紧改本地解析

不过,话说回来,为啥同样的域名,解析出来的V6地址的速度就慢好多好多呢,V4就快了N倍
anthonyqian
satellite288 发表于 2020-11-11 11:19
这个CDN速度不错啊,关键电信也能用,赶紧改本地解析

不过,话说回来,为啥同样的域名,解析出 ...

不清楚。。 我昨天换回诺顿才发现更新竟然飞快了。包括云备份速度也ok。看起来诺顿有在解决连接问题了。
azx530214810
电信网络依旧慢如蜗牛
anthonyqian
azx530214810 发表于 2020-11-12 06:11
电信网络依旧慢如蜗牛

在hosts里面加上

223.119.130.88 liveupdate.norton.com

试试看